要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

12月19号胎停手术,今天18号,快一个月了,还是没有任何来月经的征兆~

楼主: haozi_20014945
2143641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月19号胎停手术,今天18号,快一个月了,还是没有任何来月经的征兆~急

不知道跟我相同经历的姐妹,都是手术后多久来第一次月经的?来之前有什么征兆吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 16:48 | 来自WAP
我是12/25胎停清宫的,当时孕67天,有胎芽有卵黄囊无胎心,现在清宫后中药调理中,静等DYM.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 17:07 | 来自WAP
童妞妞 发表于 2014-01-20 16:48
<br/>我是12/25胎停清宫的,当时孕67天,有胎芽有卵黄囊无胎心,现在清宫后中药调理中,静等DYM.
你吃的什么中药?我是12月28胎停育清宫的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 19:17
着急想当妈妈 发表于 2014-1-20 09:27
<br/>孕酮胶囊和补佳乐,昨天下午来大姨妈了,但量很少
<br/><br/>我的还没来,急啊。来了就好,来的时候肚子痛吗?
点击查看全文
haozi_20014945 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 19:41 | 来自WAP
情绿纷飞 发表于 2014-01-20 12:52
<br/>我也是19号做的手术,也还没来。这期间一直都有点流黄色的,所以很担心。
有复查过bc吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 19:42 | 来自WAP
爱如空气lqs 发表于 2014-01-20 17:07
<br/>你吃的什么中药?我是12月28胎停育清宫的。
吃了三副药了,主要是活血化瘀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-20 19:43 | 来自WAP
情绿纷飞 发表于 2014-01-20 12:52
<br/>我也是19号做的手术,也还没来。这期间一直都有点流黄色的,所以很担心。
一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-20 21:36 | 来自WAP
haozi_20014945 发表于 2014-1-19 11:00
<br/>应该是你自己恢复的好。我吃了三周中药了,也没见来~
<br/><br/>有复查内膜吗?有的人可能排卵恢复得晚,月经就会推迟了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 22:50 | 来自WAP
风过无痕81 发表于 2014-01-20 19:17
<br/><br/><br/>我的还没来,急啊。来了就好,来的时候肚子痛吗?
一点点的疼,以前来的头天痛经,现在第二天了也有点疼,量也多了些,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 09:52
haozi_20014945 发表于 2014-1-20 19:41
<br/>有复查过bc吗
<br/><br/>半个月后就复查了,bc都正常。因为之前流了十几天黄色的了,医生就开了好多药给我。其实在我复查前的两天就没有黄色了。我都把医生开的药用完了。其中有个外用的阴道泡腾片,我用起来有灼热感,就没用。用了过后就一直都有黄色的,我在想是不是那个泡腾片把阴道烧伤了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-21 10:38 | 来自WAP
爱如空气lqs 发表于 2014-1-20 17:07
<br/>你吃的什么中药?我是12月28胎停育清宫的。
<br/><br/>中药看不太懂,医生说是补肾气,治体寒的。
点击查看全文