要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

输卵管通而极不畅伞端粘连!是手术还是直接试管?!

38983107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院看医生 顺便拿12月份做的造影 结果通而极不畅伞端粘连!但是一查就觉得不太好 等了两个多小时才看到医生 医生一看就说哎哟 这个问题大了 难怪一直怀不上 给了两种选择 一是手术二是试管 我从没坏过 为什么会这样?!!!从小就喜欢小孩 一直很期待跟老公很快就有自己的宝宝 结果居然是这样 医生还说做了手术也还是要促排 因为我多囊 自己不长 打针都很难长 试管成功率百分之四十 手术的成功率还要问做手术的医生 我该怎么办?!觉得好对不起老公 老公也很想要宝宝 很喜欢小孩 我该怎么办?!直接试管吗?老天好不公平 人家随便就怀上 再打掉都还可以生 为什么我会是这样的!有和我一样已经怀孕的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
惜曦ぃ嘫冉″ 发表于 2014-01-18 15:35
<br/>也是一样的情况吗?
输卵管有炎症,迂曲。伞端也不好
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
(小小萌胖纸) 发表于 2014-01-18 16:28
<br/>输卵管有炎症,迂曲。伞端也不好
我不管了 试管吧 手术后还是要促排 而且手术了也不知道怎么样 万一不行结果还是试管 不想等了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
惜曦ぃ嘫冉″ 发表于 2014-01-18 16:57
<br/>我不管了 试管吧 手术后还是要促排 而且手术了也不知道怎么样 万一不行结果还是试管 不想等了
我也这么想的,不过我打算喝几个中药调理,还要多多运动
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
惜曦ぃ嘫冉″ 发表于 2014-01-18 11:31
<br/>90的 但是很想要宝宝
我和你一样的情况,我才把手术做完,这几天在家里休息,
点击查看全文
ayanzz 发表于 2014-01-18 11:18
<br/>亲我也是伞端粘连,术后两个月怀孕,建议你手术,因为伞端粘连肯定有炎症,先手术消除,在试着怀孕,最后实在不行再试管婴儿。一定要有信心,现在医学发达,没有什么
加我,我手术才完10天,回家一到晚上肚子就发烫,我估计炎症没消好,今天去找医生,医生听了症状,马上又要我做b超,常规,我顺间无语了,动不动就检查,才手术几天,能查出来什么,就是炎症,她不给我开药,说是术后开的都是消炎药,吃了几天还是晚上发热,我都担心如果炎症,不是粘连会很快复发,都不知道怎么办了,无语了,我也想近几个月怀孕
点击查看全文
惜曦ぃ嘫冉″ 发表于 2014-01-18 12:24
<br/>两边都通而极不畅 伞端粘连不手术对平时生活有影响吗?
我建议不要手术先吃中药调理,我做了这个手术都后悔了,……;
点击查看全文
(小小萌胖纸) 发表于 2014-01-18 16:59
<br/>我也这么想的,不过我打算喝几个中药调理,还要多多运动
有些输卵管堵塞,医生说要做手术,她拒绝,喝了中药后还怀上了,手术很伤身体,我听别人说手术复发很高,做了手术就要快点怀孕。
点击查看全文
S沈易12 发表于 2014-01-18 17:55
<br/>有些输卵管堵塞,医生说要做手术,她拒绝,喝了中药后还怀上了,手术很伤身体,我听别人说手术复发很高,做了手术就要快点怀孕。
对 我就是怕 我之前促排一年才排了一次 这样看来感觉几率好低 不太敢
点击查看全文
惜曦ぃ嘫冉″ 发表于 2014-01-18 18:11
<br/>对 我就是怕 我之前促排一年才排了一次 这样看来感觉几率好低 不太敢
现在的医生都没医德,我都担心我手术后什么时间能怀
点击查看全文
S沈易12 发表于 2014-01-18 19:03
<br/>现在的医生都没医德,我都担心我手术后什么时间能怀
他们都不会跟你说什么什么好 怕担责任 都这样的 要个孩子好难
点击查看全文