要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

输卵管通而极不畅伞端粘连!是手术还是直接试管?!

38986107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院看医生 顺便拿12月份做的造影 结果通而极不畅伞端粘连!但是一查就觉得不太好 等了两个多小时才看到医生 医生一看就说哎哟 这个问题大了 难怪一直怀不上 给了两种选择 一是手术二是试管 我从没坏过 为什么会这样?!!!从小就喜欢小孩 一直很期待跟老公很快就有自己的宝宝 结果居然是这样 医生还说做了手术也还是要促排 因为我多囊 自己不长 打针都很难长 试管成功率百分之四十 手术的成功率还要问做手术的医生 我该怎么办?!觉得好对不起老公 老公也很想要宝宝 很喜欢小孩 我该怎么办?!直接试管吗?老天好不公平 人家随便就怀上 再打掉都还可以生 为什么我会是这样的!有和我一样已经怀孕的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
ayanzz 发表于 2014-01-18 11:18
<br/>亲我也是伞端粘连,术后两个月怀孕,建议你手术,因为伞端粘连肯定有炎症,先手术消除,在试着怀孕,最后实在不行再试管婴儿。一定要有信心,现在医学发达,没有什么
刚看见亲说手术后两个月怀上的,真的太幸运了。我13年11月五号做的手术,左边通了右边伞端不见美兰流出说明没通。上月因为不通的那边排卵没成功,这月是左边排卵而且卵泡也很好,希望这月能有奇迹发生,但愿有亲这样的好孕气!想问下亲手术后有没有继续别的抗炎治疗,比如中药,灌肠,挂盐水这些?希望亲能给点经验,因为担心手术影响输卵管蠕动性!谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
把你的造影弥散延迟片发上来看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-01-18 20:33
<br/>刚看见亲说手术后两个月怀上的,真的太幸运了。我13年11月五号做的手术,左边通了右边伞端不见美兰流出说明没通。上月因为不通的那边排卵没成功,这月是左边排卵而且卵泡也很好,希望这月能有奇迹发生,但愿有亲这样的好孕气!想问下亲手术后有没有继续别的抗炎治疗,比如中药,灌肠,挂盐水这些?希望亲能给点经验,因为担心手术影响输卵管蠕动性!谢谢
手术后肯定要消炎治疗,因为不通的话肯定是因为炎症影响的,但是每个人的情况不同你还是要听你的主治医生的,要有信心哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我第一次造影:双侧输卵管通而欠畅,手术后没怀孕在一'次造影:双侧输卵管伞端通而不畅,壶腹部积水扩张。早知道直接试管,手术都不怀孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
惜曦ぃ嘫冉″ 发表于 2014-01-18 12:24
<br/>两边都通而极不畅 伞端粘连不手术对平时生活有影响吗?
平时生活应该没多大影响但是你要想和肉和,可能性比较大因为不通畅的话就算怀孕了也很可能造成宫外孕,具体怎么样还是问你的主治医生吧采取最好的方式,适合自己的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
ayanzz 发表于 2014-01-18 23:46
<br/>平时生活应该没多大影响但是你要想和肉和,可能性比较大因为不通畅的话就算怀孕了也很可能造成宫外孕,具体怎么样还是问你的主治医生吧采取最好的方式,适合自己的
已经打算试管了 感觉手术了自己本身排卵不好太有难度 怕结果还是试管 白遭罪还浪费时间 结果还是试管的话感觉太打击了 怕坚持不了
点击查看全文
101级宝宝 发表于 2014-01-18 23:45
<br/>我第一次造影:双侧输卵管通而欠畅,手术后没怀孕在一'次造影:双侧输卵管伞端通而不畅,壶腹部积水扩张。早知道直接试管,手术都不怀孕的。
就是怕这样 折腾人结果还是不行 加油 我们一起积极做试管 我们都会有自己的宝宝的 只是时间问题!
点击查看全文
直接试管。
点击查看全文
惜曦ぃ嘫冉″ 发表于 2014-01-19 08:20
<br/>已经打算试管了 感觉手术了自己本身排卵不好太有难度 怕结果还是试管 白遭罪还浪费时间 结果还是试管的话感觉太打击了 怕坚持不了
其实试管也没那么恐怖。我就是试管怀的。
点击查看全文
しovの斐 发表于 2014-01-19 08:47
<br/>其实试管也没那么恐怖。我就是试管怀的。
恩 就怕不成功啊
点击查看全文