要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

感觉透不过气了……

楼主: lucky.
来自WAP |举报
35005111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我该怎么办?上一年各种不顺,好不容易安定点然后又准备备孕了,几个月没动静检查下来是内分泌失调,心里压力一直很大,老公又爱打牌,晚上跟他吵架了,他就赌气出走了,到现在还没回家,公婆又在骂我不该管他,我该怎么办啊,感觉好累……
点击查看全文
lucky. (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
唐正果 发表于 2014-01-18 13:01
<br/>奇怪了,为什么播种上这么多糊涂妞,这养受气还替他们着急?何苦来的呢?自己挣钱自己花,不明白为什么要给他们生了孩子还要受气?不如自己过!
生活啊,跟他吵架基本是为了打牌、其他还好,只要扯到打牌就是大战
点击查看全文
lucky. (楼主)
梧桐宝宝快爬 发表于 2014-01-18 12:40
<br/>你就跟你公婆说啊 一个人努力怎么要小孩啊 生小孩前要调理的那 我婆婆走的早 结婚后公公就经常问我老公我怀上没 我有次就直接说你儿子都不戒酒我怀什么啊 后来他就经常叫我老公不要喝酒 其实我老公也只是眯几口而已啦 但我就是讨厌他经常问 问的我慌慌的
有的时候跟他们说这种哪好意思啊,所以昨天我说我们都在吃药,她听到她儿子也在吃药话明显少了
点击查看全文
lucky. (楼主)
╰Su丶颜 发表于 2014-01-18 12:33
<br/>婚姻像鞋子,合不合适只有自己知道!跟着自己的心走
恩,谢谢亲,我会好好适应
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
lucky. 发表于 2014-01-18 17:41
<br/>我今天都没联系他,我想通了,我过我的,爱回不回
对,男人都一样了,你只要管太多,他就想逃,你突然有天不在管那么多,他会觉得不习惯的。
点击查看全文
lucky. (楼主)
S沈易12 发表于 2014-01-18 19:01
<br/>对,男人都一样了,你只要管太多,他就想逃,你突然有天不在管那么多,他会觉得不习惯的。
每次出去回来就一身烟味,然后往被窝钻了,真的……哎
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我公婆要敢说我不好不对,早吵架了,等他回来两个人好好谈谈,大局为重
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
把公婆丢出去
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
哎,你老公也是 还离家出走 你们不单住吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
lucky. 发表于 2014-01-18 17:43
<br/>经济我掌控的,关键是我们现在没钱他还要出去,来的又不小,输赢千把块,
他出去你不给他给就对了。。。每次他出去就给他200元,多一毛都不给。。。看他拿什么输。。。
点击查看全文
lucky. (楼主)
陌陌宝贝儿 发表于 2014-01-18 20:34
<br/>他出去你不给他给就对了。。。每次他出去就给他200元,多一毛都不给。。。看他拿什么输。。。
他会借
点击查看全文