要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

感觉透不过气了……

楼主: lucky.
来自WAP |举报
35008111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我该怎么办?上一年各种不顺,好不容易安定点然后又准备备孕了,几个月没动静检查下来是内分泌失调,心里压力一直很大,老公又爱打牌,晚上跟他吵架了,他就赌气出走了,到现在还没回家,公婆又在骂我不该管他,我该怎么办啊,感觉好累……
点击查看全文
lucky. (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
linda如果儿 发表于 2014-01-18 20:10
<br/>哎,你老公也是 还离家出走 你们不单住吗?
恩,住一起的
点击查看全文
lucky. (楼主)
Mmemory 发表于 2014-01-18 19:30
<br/>我公婆要敢说我不好不对,早吵架了,等他回来两个人好好谈谈,大局为重
我基本不跟他们吵,就昨天说我我实在忍不住了然后口气硬了点,
点击查看全文
lucky. (楼主)
石小西 发表于 2014-01-18 20:00
<br/>把公婆丢出去
算了吧,那样我以后没好日子过了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
lucky. 发表于 2014-01-18 17:48
<br/>在工地本来就累,还要出去,我叫他陪我散步没一次肯的,总说累,人家一叫他躺在被窝还要出去,所以心里那个怨啊,每次吵架基本都是他出去打牌,他过年就28比我大四岁,可我总觉得比我还孩子
唉!楼主不要伤心!你现在年纪还不大,千万要处理好婚姻关系。跟你老公严肃的谈一次吧!看看他到底能不能为了你为了家把打牌戒掉!如果能,好好过日子,你也不要在提这事,如果不能,楼主好好为自己的幸福想想吧!不过我认识几个打牌很上瘾的人,真的是很恐怖!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
对他全家说,去你妈的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lucky. 发表于 2014-01-18 01:26
<br/>我真的好无助,我不管也要骂我,管了也要骂,现在他们儿子出走更恨我了
离婚!找个真正爱你的人!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
你是独生女吗?不然为什么你妈妈生病,你就不能工作?还有就是,我老公也跟你老公一样,吵架,就离家出走,不过还好我公婆站在我这边,不过不知道是不是因为我经济条件比他们好,不过反正她没说我不对。就自己骂他儿子。这样的老公很累,我现在已经学会了慢慢忽视他,他晚归的时候,我最多发个信息,要回来没,然后就自己上床睡觉了,他回来后,还得对我客客气气
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
lucky. 发表于 2014-01-18 20:36
<br/>他会借
借了让他自己还去,不给他。每次他出去给他钱的时候让你婆婆知道。。。他没钱了让他管他妈要去。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
情绪要稳定!发送心情 不要管别人 公婆怎么样 那是你跟你老公的生活!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
你老公婆婆很奇葩,话说还是你的问题。女人要自己活的精彩些,别人还敢这样对你。我要是这样的婆婆立马分开住,八辈子都不带看一眼。
点击查看全文