要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

感觉透不过气了……

楼主: lucky.
来自WAP |举报
35000111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我该怎么办?上一年各种不顺,好不容易安定点然后又准备备孕了,几个月没动静检查下来是内分泌失调,心里压力一直很大,老公又爱打牌,晚上跟他吵架了,他就赌气出走了,到现在还没回家,公婆又在骂我不该管他,我该怎么办啊,感觉好累……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
要相信好日子一定会到来加油,把自己心思多放调理身体上
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
lucky. 发表于 2014-01-18 11:36
<br/>我们一起住的,所以吵架都知道的,
那就不要吵架,他爱干嘛干嘛,不搭理他,特别是在家人面不要和他吵,直接忽视他。。。控制他的经济。,,看他还有钱去打牌不。。。(先哄他把经济大权交给你)
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
lucky. 发表于 2014-01-18 01:38
<br/>手机关机一直联系不到,急的,现在真不知道怎么办了,是不是我不该管他的,他要打牌就让他打,我现在做错了吗
要不来个,他消失,你也消失,估计他这会也知道你找他,故意不回来
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
lucky. 发表于 2014-01-18 01:02
<br/>怎么办,谁救救我……
他不是爱出去玩就让他去啊,趁这段期间好好给自己放个假,好好出去玩下,放松下心情
点击查看全文
lucky. (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
S沈易12 发表于 2014-01-18 17:34
<br/>他不是爱出去玩就让他去啊,趁这段期间好好给自己放个假,好好出去玩下,放松下心情
亲,没地方去啊,也没心思出去的,妈妈身体不好我要担心的,
点击查看全文
lucky. (楼主)
S沈易12 发表于 2014-01-18 17:32
<br/>要不来个,他消失,你也消失,估计他这会也知道你找他,故意不回来
我今天都没联系他,我想通了,我过我的,爱回不回
点击查看全文
lucky. (楼主)
陌陌宝贝儿 发表于 2014-01-18 17:00
<br/>那就不要吵架,他爱干嘛干嘛,不搭理他,特别是在家人面不要和他吵,直接忽视他。。。控制他的经济。,,看他还有钱去打牌不。。。(先哄他把经济大权交给你)
经济我掌控的,关键是我们现在没钱他还要出去,来的又不小,输赢千把块,
点击查看全文
lucky. (楼主)
sallysadaky 发表于 2014-01-18 16:46
<br/>要相信好日子一定会到来加油,把自己心思多放调理身体上
恩,谢谢亲,我会的
点击查看全文
lucky. (楼主)
地主婆sanny 发表于 2014-01-18 13:16
<br/>楼主没错!建议楼主先不要考虑备孕的事,先把家庭问题处理好,否则真怀孕了问题会更多,对宝宝也不好!关于打牌我觉得如果只是单纯的娱乐,不会影响到工作生活就不是问题,如果已经影响了那就必须不能让步了!我结婚前我妈就千叮咛万嘱咐一定不能找爱打牌和爱喝酒的!幸好我老公不会打牌!楼主一定坚守原则!不过楼主老公是不是年纪不大啊?都多大了还离家出走!
在工地本来就累,还要出去,我叫他陪我散步没一次肯的,总说累,人家一叫他躺在被窝还要出去,所以心里那个怨啊,每次吵架基本都是他出去打牌,他过年就28比我大四岁,可我总觉得比我还孩子
点击查看全文
lucky. (楼主)
漠雪123 发表于 2014-01-18 13:49
<br/>公婆肯定向着自己的儿子啊,你要备孕,心情得愉悦额,要不内分泌更不调。备孕期间要互相体谅吧,备孕是双方的事情额。我和我老公闹别扭,我公婆倒是向着我,他们还是蛮讲理的。
所以我就跟她妈说我们两个都在吃药,我只是内分泌不调,她听到她儿子吃药话明显少了,以前不知道么老说我
点击查看全文