要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

感觉透不过气了……

楼主: lucky.
来自WAP |举报
34993111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我该怎么办?上一年各种不顺,好不容易安定点然后又准备备孕了,几个月没动静检查下来是内分泌失调,心里压力一直很大,老公又爱打牌,晚上跟他吵架了,他就赌气出走了,到现在还没回家,公婆又在骂我不该管他,我该怎么办啊,感觉好累……
点击查看全文
lucky. (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
焦宝贝要坚强 发表于 2014-01-18 09:16
<br/>心情好内分泌才好!你老公怎么和小孩一样!<br/>
他还比我大四岁,可是比我还那个
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
最讨厌打牌,熬夜还得吸二手烟!
点击查看全文
lucky. (楼主)
purplelove 发表于 2014-01-18 08:11
<br/>这种男人真不负责任!换了我说不定等他回来,我也门一摔,也离家出走一次让他找!你在这儿难受,说不准他在哪儿睡得香呢!幼稚的男人!
我出去他不会找我的,
点击查看全文
lucky. (楼主)
笑看花落 发表于 2014-01-18 08:21
<br/>他是从小被你公婆惯坏的吧?
恩,或许吧
点击查看全文
lucky. (楼主)
发高主人 发表于 2014-01-18 12:03
<br/>最讨厌打牌,熬夜还得吸二手烟!
每次回来身上都一身烟味
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
lucky. 发表于 2014-01-18 11:35
<br/>我也想找,但是每个月我妈妈都要去医院复查,我自己每个月又有五六天要去医院看生小孩的,没有公司要我啊
婚姻像鞋子,合不合适只有自己知道!跟着自己的心走
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你就跟你公婆说啊 一个人努力怎么要小孩啊 生小孩前要调理的那 我婆婆走的早 结婚后公公就经常问我老公我怀上没 我有次就直接说你儿子都不戒酒我怀什么啊 后来他就经常叫我老公不要喝酒 其实我老公也只是眯几口而已啦 但我就是讨厌他经常问 问的我慌慌的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
奇怪了,为什么播种上这么多糊涂妞,这养受气还替他们着急?何苦来的呢?自己挣钱自己花,不明白为什么要给他们生了孩子还要受气?不如自己过!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主没错!建议楼主先不要考虑备孕的事,先把家庭问题处理好,否则真怀孕了问题会更多,对宝宝也不好!关于打牌我觉得如果只是单纯的娱乐,不会影响到工作生活就不是问题,如果已经影响了那就必须不能让步了!我结婚前我妈就千叮咛万嘱咐一定不能找爱打牌和爱喝酒的!幸好我老公不会打牌!楼主一定坚守原则!不过楼主老公是不是年纪不大啊?都多大了还离家出走!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
公婆肯定向着自己的儿子啊,你要备孕,心情得愉悦额,要不内分泌更不调。备孕期间要互相体谅吧,备孕是双方的事情额。我和我老公闹别扭,我公婆倒是向着我,他们还是蛮讲理的。
点击查看全文