要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

感觉透不过气了……

楼主: lucky.
来自WAP |举报
34990111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我该怎么办?上一年各种不顺,好不容易安定点然后又准备备孕了,几个月没动静检查下来是内分泌失调,心里压力一直很大,老公又爱打牌,晚上跟他吵架了,他就赌气出走了,到现在还没回家,公婆又在骂我不该管他,我该怎么办啊,感觉好累……
点击查看全文
lucky. (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
羊妈等马宝 发表于 2014-01-18 09:23
<br/>一直都认为男人到了结婚之后,基本性格也就定性了,好男人不需要管,管你也管不好,适时的说说他,他爱听不听
我觉得自觉的男人真的很少
点击查看全文
lucky. (楼主)
因坚信而坦然 发表于 2014-01-18 09:09
<br/>不要事事向公婆汇报 ,从现在起只管好自己的事,去医院查查身体。有空去教堂坐坐,哪怕不想成为信徒,那里也会给你很多正能量,希望你能好起来
恩,谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我觉得还是你太惯着你老公了,他离家出走让他走去,别找他,他自己逛够了就回来了,回来了也别搭理他,冷着他,还有我觉得公婆还是少和他们谈,老人年纪大了,难免不犯糊涂,平时多去看看他们,买些吃的,用的,关系先搞好,让他们觉得你比他儿子关心他们,他们自然会站在你这边的。。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
lucky. 发表于 2014-01-18 01:02
<br/>怎么办,谁救救我……
我最讨厌男人生气时跑出去的,不能静下来好好的反思,就那点出息,还有你婆婆,媳妇本来就是外人,作为长辈无论谁错先批评自己的孩子,这样媳妇觉得婆婆还是疼自己的,给自己转个脸心里还是舒服的,建议你不要太柔弱,祝你们幸福!
点击查看全文
爱打牌还不负责任的男人,不通情达理的公婆,你确定你要跟这样的人生孩子吗?
点击查看全文
lucky. 发表于 2014-01-18 01:38
<br/>手机关机一直联系不到,急的,现在真不知道怎么办了,是不是我不该管他的,他要打牌就让他打,我现在做错了吗
姐妹,我劝你找份工作!好好上班挣钱!要孩子不一定非得不上班!你管他是应该的!是他不对!
点击查看全文
lucky. (楼主)
╰Su丶颜 发表于 2014-01-18 11:05
<br/>姐妹,我劝你找份工作!好好上班挣钱!要孩子不一定非得不上班!你管他是应该的!是他不对!
我也想找,但是每个月我妈妈都要去医院复查,我自己每个月又有五六天要去医院看生小孩的,没有公司要我啊
点击查看全文
lucky. (楼主)
陌陌宝贝儿 发表于 2014-01-18 10:34
<br/>楼主,我觉得还是你太惯着你老公了,他离家出走让他走去,别找他,他自己逛够了就回来了,回来了也别搭理他,冷着他,还有我觉得公婆还是少和他们谈,老人年纪大了,难免不犯糊涂,平时多去看看他们,买些吃的,用的,关系先搞好,让他们觉得你比他儿子关心他们,他们自然会站在你这边的。。。
我们一起住的,所以吵架都知道的,
点击查看全文
lucky. (楼主)
质量女 发表于 2014-01-18 09:44
<br/>能理解,因为我老公也是这样,他妈也是这样的。最好保持沉默
是的,有的时候我一直忍着,不然要一直吵架了,但是这样,所以每次吵架他们就说我错了
点击查看全文
lucky. (楼主)
╰Su丶颜 发表于 2014-01-18 11:03
<br/>爱打牌还不负责任的男人,不通情达理的公婆,你确定你要跟这样的人生孩子吗?
难道分开吗,这样就感觉人生好黑暗啊,
点击查看全文