要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

怀孕难,难过

楼主: 马儿啊马儿
2204549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这个月大姨妈推迟了几天后还是来了,心情一下子由期待变成了失望,真的好难过,难过的我都不想再坚持了。心想可不可以没有孩子,两个人就这样生活下去。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 00:54 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-01-18 00:51
<br/>我也觉得会不会是生化了,网上查了下说姨妈要来前几天体内激素比较旺盛会出现咋呼现象、还有一种说法是生化了,我也不知道我属于那种情况、唉………够悲催吧!
你测基础体温了吗?如果体温高温过15天就基本好孕了。如果之后体温下降就是流产的征兆。唉,发生这种事真挺揪心的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:54 | 来自WAP
马儿啊马儿 发表于 2014-01-18 00:52
<br/><br/><br/>你真的是好运气!
你也会的,我听医生说完,就跟老公说我不孕不育了,我老公乐得,说避孕套钱都省下了,两个人轻轻松松,谁知3个多月后发现孕40多天了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 00:55 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-18 00:47
<br/>太悲催了!!尽然被咋糊了~会不会是生化了呢??什么牌子的早早孕?
第一天测的一种是个英文名字我也看不懂名字,第二天老公中午下班前我专门打电话让他买个好的大卫的十八块一个的那种,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 00:58 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-01-18 00:55
<br/>第一天测的一种是个英文名字我也看不懂名字,第二天老公中午下班前我专门打电话让他买个好的大卫的十八块一个的那种,
大卫一般不咋糊!我上个月测的时候都是白的晃人的那种,别说粉印,灰印都从没有过。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 00:58 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-18 00:54
<br/>你测基础体温了吗?如果体温高温过15天就基本好孕了。如果之后体温下降就是流产的征兆。唉,发生这种事真挺揪心的。。。
我从来没有测过体温,,网上说测量体温可是温度计买了测了几次就没测,我没上班早上经常不是同一个时间段就起来,闹钟调好早上响了也会忘记测体温按掉继续睡等醒来也不是同个时间段了……最后干脆不测体温了、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 01:00 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-01-18 00:55
<br/>第一天测的一种是个英文名字我也看不懂名字,第二天老公中午下班前我专门打电话让他买个好的大卫的十八块一个的那种,
你被抽风了。。。回复的内容我看不见。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 01:01 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-18 00:58
<br/>大卫一般不咋糊!我上个月测的时候都是白的晃人的那种,别说粉印,灰印都从没有过。
也不知道怎么回事,我命好苦阿、一个和我同时结婚的同学八个月不怀孕我推荐她去我看的那个中医那里看看,同学喝过中药后第二个月就好孕了,我都喝了大半年了、烦死了………
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 01:04 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-18 01:00
<br/>你被抽风了。。。回复的内容我看不见。。。
晕,码了一大堆字就这样消失的无影无踪了,我说网上说测体温我专门买的温度计测了几次在也没测过,因为我没上班不能同一时间段起来,调好闹钟早上闹钟响则会忘记要测体温迷糊中会按掉继续睡…后面干脆不测了,温度计要都不知道扔哪里去了、
点击查看全文
马儿啊马儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 01:06
Fishy111 发表于 2014-1-18 00:54
<br/>你测基础体温了吗?如果体温高温过15天就基本好孕了。如果之后体温下降就是流产的征兆。唉,发生这种事真挺 ...
<br/><br/>测过体温,昨天5Pm 37.12 今天5pm 36.90 可是晚上12点去厕所时发现有血丝。是先兆还是单纯的推迟了?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 01:07 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-18 01:00
<br/>你被抽风了。。。回复的内容我看不见。。。
重新回复了也不见了、辛苦码一堆字就这样消失无影无踪
点击查看全文