要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

怀孕难,难过

楼主: 马儿啊马儿
2206049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这个月大姨妈推迟了几天后还是来了,心情一下子由期待变成了失望,真的好难过,难过的我都不想再坚持了。心想可不可以没有孩子,两个人就这样生活下去。

点击查看全文
马儿啊马儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 01:08
我爱小小小宝 发表于 2014-1-18 00:54
<br/>你也会的,我听医生说完,就跟老公说我不孕不育了,我老公乐得,说避孕套钱都省下了,两个人轻轻松松,谁知 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 01:08 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-01-18 01:01
<br/>也不知道怎么回事,我命好苦阿、一个和我同时结婚的同学八个月不怀孕我推荐她去我看的那个中医那里看看,同学喝过中药后第二个月就好孕了,我都喝了大半年了、烦死了………
不要烦,不要烦~~缘份到了,自然就来了!这个急不来的,我反正已经做好最坏的打算,到时还能一怀两!家人也都赞成~现在基本没有压力了~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 01:10 | 来自WAP
马儿啊马儿 发表于 2014-01-18 01:06
<br/><br/><br/>测过体温,昨天5Pm 37.12 今天5pm 36.90 可是晚上12点去厕所时发现有血丝。是先兆还是单纯的推迟了?
<br/>
你高温几天了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 01:12 | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-01-18 01:00
<br/>你被抽风了。。。回复的内容我看不见。。。
你也同样被抽风了,回复我的我也看不见了…播种网今天怎么了,以前也有过频率很少,今天这个吞人评论回复特别多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 01:43 | 来自WAP
楼主的心情占大部分原因可能,虽然说放松心情不容易,不过还是尽量吧,这样很快就会好孕的,我也因为紧张一直要不上,后来生化两次才好孕的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 04:18 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-01-18 00:46
<br/>我上上月有两天还测到粉印,第二天粉印还加深了,我激动的都哭了,一直对老公说我们有属于我们的孩子了、还专门把测到粉印的试条放好心想这可是我的宝宝呢,可是过了两天姨妈就来了。。。。。。。直到现在我也不明白为什么
生化妊娠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 07:52 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-01-18 01:12
<br/>你也同样被抽风了,回复我的我也看不见了…播种网今天怎么了,以前也有过频率很少,今天这个吞人评论回复特别多
唉~~我们都悲催的被和谐了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 08:29 | 来自WAP
不要放弃,幸福会来敲门的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-18 09:26 | 来自WAP
同感,放松心情过年,一切顺其自然,说不定过年喜悦的气氛会延续,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 09:40 | 来自WAP
谷蕾1985 发表于 2014-01-18 00:32
<br/>能体会楼主的心情~我们都一样的心情!只有经历过的认才会懂~抱抱。
是的!!顶起
点击查看全文