要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

希望亲弟弟死掉!

楼主: 675081517
116397159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的亲弟弟,24岁,无手艺,无事业心,无事业,目中无人,而且还脾气特别凶,谁都不能说他,就算是开玩笑也不行,会被他骂的狗血淋头,甚至打你!
点击查看全文
675081517 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:29 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-01-18 00:26
<br/>你这个弟弟以后谁嫁给他会…………不敢想象呐、楼主不要拍我
不会,今年有个人说跟他做媒,我爸爸立马拒绝了,问题是他现在养自己都养不活,怎么谈结婚呢!总不能都让我爸爸养着吧!而且我爸爸还怕这附近的人都知道他是什么样的人,怕要是真的成了难免以后人家娘家不会上门来扯皮!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:31 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-01-18 00:26
<br/>你这个弟弟以后谁嫁给他会…………不敢想象呐、楼主不要拍我
不会,先别说没有人看上他,爸爸都怕结婚了别人娘家会上门来扯皮!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:33 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2014-01-18 00:28
<br/>太可怕了,你爸爸是不是以前在你弟弟成长过程经常打他
我爸爸从小很爱我们,虽然打过我们,但是我爸爸对我们的爱可以说是最伟大的!我爸爸真的很爱我们,以至于现在他成这样了我爸爸都没法对他狠心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:33 | 来自WAP
是不是狂躁症啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:34 | 来自WAP
姜小鱼儿妈妈 发表于 2014-01-18 00:33
<br/>是不是狂躁症啊?
不是,看过心里医生,就是说他的性格太自私了,只有自己!反正容不得别人说他半点不好!说他的人都是他的仇人敌人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:39 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2014-01-18 00:28
<br/>太可怕了,你爸爸是不是以前在你弟弟成长过程经常打他
可恨的还有,每次去我姐姐家,在我姐姐家,我姐要是有个什么事情要他帮忙,或者说了他,他可以在我姐家把我姐骂的狗血淋头,还要打他,在我姐家对我姐都这样,你们肯定会说叫我姐不要他去,是他每次死皮赖脸自己要去,我姐也会说不要他去,他都非要去,而我姐夫就说算了!毕竟他不好说什么!以至于我爸爸现在都不让他去我姐姐家,总是担心会影响到我姐姐的生活!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:44 | 来自WAP
他真的是一无是处,没有半点手艺,没有学历,没有社会经历,只会发狠,而且还爱哭爱乔气,今年他花了一年时间去考了个驾照,而且还一些都不过,考个驾照花了九千多,这纯粹是买的驾照,他跟我堂姐一起考的,堂姐说他每次说的最多的就是这个教练不好那个教练贱!从来都不说自己有问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 03:20 | 来自WAP
你亲弟弟耶,他再怎么不争气也不能这样想的哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 03:52
宝宝鼠妈 发表于 2014-1-17 23:23
<br/>我弟弟20岁了,不肯去读书,无手艺,无事业,无事业心,唯一的好处就是自己管自己的生活,不啃老,不拖别人 ...
<br/><br/>这不错了,能管好自己不拖别人后腿也是有志气的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 05:27 | 来自WAP
675081517 发表于 2014-01-17 23:25
<br/>说个今天的事情,今天我们都在吃饭,我爸爸突然来了一句,你怎么没有吃饭啊!我就郁闷了,爸爸在说谁呢!因为我明明看到家人都在吃饭,然后转头过去看了一眼爸爸在说谁,这一看,不得了,就是我弟弟!他说我容不得他,看他!我晕死,我就郁闷的看了一眼啥都没有说就转头吃自己的饭了,他就在那里骂我,我一句话都没有说,也没有理他,他还在那里骂
你弟弟心里是不是不健康呀?
点击查看全文