要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

希望亲弟弟死掉!

楼主: 675081517
116410159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的亲弟弟,24岁,无手艺,无事业心,无事业,目中无人,而且还脾气特别凶,谁都不能说他,就算是开玩笑也不行,会被他骂的狗血淋头,甚至打你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 05:32 | 来自WAP
祸害呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 07:31
觉得你狠了一点。先把自己的手艺,事业心,事业,以及脾性做好。然后你事业大了,在帮助他找份工作,培养一下事业。亲身例子,我堂姐大学毕业,我堂哥小学毕业,没什么头脑。当时很多人都会觉得我堂哥一辈子就那样了,娶老婆都难。结果我堂姐嫁个好老公,事业好大,然后叫弟弟(堂哥)一起共事。后来我堂哥也娶了挺有生意头脑的堂嫂。堂哥跟堂嫂现在自己都挑出来,单干。年收入应该在50-100万以上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 08:07 | 来自WAP
家教很重要!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 08:12
赶紧带他去看病,狂躁症啊,这不看好以后怎么娶妻生子啊
点击查看全文
675081517 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 08:16 | 来自WAP
水光潋滟晴方好 发表于 2014-01-18 03:20
<br/>你亲弟弟耶,他再怎么不争气也不能这样想的哦!
现在已经不是争气不争气的问题了,问题是他凶暴,仇视一家人!整天挂在嘴边的就是讨厌这个讨厌那个!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 08:18 | 来自WAP
我弟弟也很不听话,但是还是希望他能改好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 08:21 | 来自WAP
1313lty 发表于 2014-01-18 03:52
<br/><br/><br/>这不错了,能管好自己不拖别人后腿也是有志气的!
问题是我弟弟啥都不做,还总觉得自己特了不起,一些亲戚朋友看我爸的面子说把他带出去做事,他要么就是不去,要么去了就是一个多月,回来了就骂别人多贱多贱!从来没有做一份工作长达3个月的!更别说攒一分钱,现在要用钱都还跟我爸爸要,都 24了,不小了,养自己都养不活,指望我爸爸!我爸爸也是恨!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 08:21 | 来自WAP
yubingdie520 发表于 2014-01-18 00:02
<br/><br/><br/>好像斗牛似的!冲上去又拉开••••••
<br/>你弟真是朵大奇葩!男的心眼这么小,连一个眼神都容不下!该死!
你的头像好搞笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 08:23 | 来自WAP
緈諨湜イ+o麽 发表于 2014-01-18 05:27
<br/>你弟弟心里是不是不健康呀?
他每次别人说他,他就说他有心里病,叫别人别说他,问题是,我妈妈说你要是真的认为自己有病你怎么多会为自己着想啊!处处都心里只想到自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 08:25
你弟真够狠的!还打你
点击查看全文