要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

希望亲弟弟死掉!

楼主: 675081517
116389159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的亲弟弟,24岁,无手艺,无事业心,无事业,目中无人,而且还脾气特别凶,谁都不能说他,就算是开玩笑也不行,会被他骂的狗血淋头,甚至打你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-18 00:05 | 来自WAP
有什么深仇大恨的?这毒辣!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:07 | 来自WAP
你弟弟可能需要看心里医生,他这么叛逆,我猜是引起大家对他更多的关心及关注吧。
点击查看全文
675081517 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:11 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2014-01-18 00:04
<br/>我觉得家庭教育占主要原因,还有后天个人被社会影响占第二因素,再来就是个人三观形成,对亲情友情爱情的理解。<br/>你弟弟一定受到不好的影响才会这样,理论上姐弟感情是最好的,我很爱我弟弟,我弟弟也很爱我,如果有什么事,甚至愿意为彼此挡死。小时候也会互相嫉妒,吵架,等,但长大后就关系很好。
有一次过年初一,好像是堂弟不小心说了个什么话,在他耳里就是对他不好的话,什么话我也想记得了,堂弟那个时候也只有十二三岁那样,那天大年初一,而且还是一大清早,我们都准备去给爷爷上坟,他就因为堂弟的一句话就在家里骂,然后我后妈就说大年初一在屋里骂人干嘛,他还骂,然后我后妈又说他,过年骂人是么意思,他就不快活了,上来就打我后妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:13 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2014-01-18 00:07
<br/>你弟弟可能需要看心里医生,他这么叛逆,我猜是引起大家对他更多的关心及关注吧。
去看过了,总结就是他心里只有自己!人太自私了!谁要是说他么事就是容不下他,再就是不理解他!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:15 | 来自WAP
675081517 发表于 2014-01-18 00:13
<br/>去看过了,总结就是他心里只有自己!人太自私了!谁要是说他么事就是容不下他,再就是不理解他!
医生没法解决吗,医生怎么能这样和病人说呢?其实比这行为更自私更自我的大有人在,医生肯定要用你弟弟能接受的语言好好开解,一定能引导他走出阴暗与狭隘的。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:17 | 来自WAP
大年初一在家骂人,说他,最后还被他给打了!不是大家非要说他,是十二三岁的堂弟忘了说什么话得罪他了就开始在家里骂人!<br/>家人说他不该在大年初一还是一早上就骂人,就被他给打了!而且还都是准备去给爷爷上坟的时候!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:20 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2014-01-18 00:15
<br/>医生没法解决吗,医生怎么能这样和病人说呢?其实比这行为更自私更自我的大有人在,医生肯定要用你弟弟能接受的语言好好开解,一定能引导他走出阴暗与狭隘的。<br/>
没有用的,医生的办法都试过,他就是太自私了,心里只有自己,如果谁要是在他骂人的时候说他,他就会说自己有病,而且是心里上的病,连我妈妈都说,你要是真的有病你怎么处处都知道维护自己啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 00:26 | 来自WAP
675081517 发表于 2014-01-17 23:36
<br/>...
你这个弟弟以后谁嫁给他会…………不敢想象呐、楼主不要拍我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:27 | 来自WAP
我爱小小小宝 发表于 2014-01-18 00:15
<br/>医生没法解决吗,医生怎么能这样和病人说呢?其实比这行为更自私更自我的大有人在,医生肯定要用你弟弟能接受的语言好好开解,一定能引导他走出阴暗与狭隘的。<br/>
这个家里的任何人都被他骂过,打过,包括我爸爸,想想我爸爸真是可怜,一个人辛辛苦苦养我一大家子,居然养出了这样的一个儿子来,我爸爸也是没办法啊!现在家人都只能跟爸爸说不管他,让他去,因为爸爸脾气也不好,万一哪天被他气成么样这个家就完了,而且我还有个6岁的小弟弟,他不能没有爸爸,而且家里所有的开销都是爸爸一个人,而且大弟弟如果爸爸有什么话对他说狠了他就会打我爸爸,有次就是拿砖头砸我爸爸!所以现在家人只能让他这样,不能让爸爸出面,就算爸爸出面也是没用的,只会让家越来越乱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:28 | 来自WAP
675081517 发表于 2014-01-18 00:27
<br/>...
太可怕了,你爸爸是不是以前在你弟弟成长过程经常打他
点击查看全文