要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

希望亲弟弟死掉!

楼主: 675081517
116385159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的亲弟弟,24岁,无手艺,无事业心,无事业,目中无人,而且还脾气特别凶,谁都不能说他,就算是开玩笑也不行,会被他骂的狗血淋头,甚至打你!
点击查看全文
675081517 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:54 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-17 23:39
<br/>你这弟弟是从小就这样,还是某个时期开始变了?人暴躁无非是事业不顺,感情不顺,家庭不顺,你弟弟是不是有什么心理压力之类的。而且楼主都怀孕三个月了呢,不要动气。。。
他没有工作,所以没有工作不顺的话说,也没有女生会看上他,也没有感情不顺,也没有成家,没有家庭不顺!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:54 | 来自WAP
你弟肯定是精神有问题,,要么就是看不惯你,我弟也不争气,,喝酒都疯了,六亲不认,叫谁咬谁,,气的我都想这辈子不理他,,但过后看他喝的身无分文,,衣服都扯烂了,,又心软,帮他缝衣服到凌晨一两点。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 23:57 | 来自WAP
675081517 发表于 2014-01-17 23:54
<br/>他没有工作,所以没有工作不顺的话说,也没有女生会看上他,也没有感情不顺,也没有成家,没有家庭不顺!
是不是就是因为他什么都没有,才会更加暴躁??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:58

RE: 希望亲弟弟死掉!

675081517 发表于 2014-1-17 23:47

再转到我结婚的时候吧!我12年3.8结婚的,那天3.5号,那天晚上,他上台式,我上笔记本,离我结婚只有一天, ...

你姐弟动不动就打啊骂的,相处模式真奇怪,从小打骂到现在?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:58 | 来自WAP
他今年24,从没有做过一份长达3个月的工作,从初中毕业到现在,我也不记得有多少年了,就一直在家玩,每天就是玩电脑,家务活从来不做,可以说什么都不会做,有次我爸爸叫他帮忙扫下地都扫得乱七八糟!也从不帮爸爸忙,爸爸这么大年纪了经常熬夜到半夜他都不管,他玩电脑到半夜都不帮忙!爸爸这么辛苦都是为了一家人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 00:02
675081517 发表于 2014-1-17 23:47
<br/>再转到我结婚的时候吧!我12年3.8结婚的,那天3.5号,那天晚上,他上台式,我上笔记本,离我结婚只有一天, ...
<br/><br/>好像斗牛似的!冲上去又拉开••••••
<br/>你弟真是朵大奇葩!男的心眼这么小,连一个眼神都容不下!该死!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:02 | 来自WAP
静静小娃 发表于 2014-01-17 23:58
<br/><br/><br/>你姐弟动不动就打啊骂的,相处模式真奇怪,从小打骂到现在?
不是,其实他小时候挺乖的,不知道什么时候就变成这样了,不是姐弟俩这样,是他跟一家人都是这样,家人不管怎么跟他说话他都觉得我们容不下他!如果说跟他谈心的方式说话他就会说我们都不理解他,然后就在那里哭,然后我们也不会再说什么了,如果跟他说狠话,他就又会说我们都讨厌他,反正他总是有话说!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:04 | 来自WAP
我觉得家庭教育占主要原因,还有后天个人被社会影响占第二因素,再来就是个人三观形成,对亲情友情爱情的理解。<br/>你弟弟一定受到不好的影响才会这样,理论上姐弟感情是最好的,我很爱我弟弟,我弟弟也很爱我,如果有什么事,甚至愿意为彼此挡死。小时候也会互相嫉妒,吵架,等,但长大后就关系很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:05 | 来自WAP
yubingdie520 发表于 2014-01-18 00:02
<br/><br/><br/>好像斗牛似的!冲上去又拉开••••••
<br/>你弟真是朵大奇葩!男的心眼这么小,连一个眼神都容不下!该死!
我奶奶八十多了,他每天都在楼上玩电脑,每次到了吃饭时间我奶奶就喊他下来吃饭,他就跑下来骂我奶奶,说她整天喊个么逼喊,虽然我们都跟奶奶说了,不喊他,他饿了自己会下来吃,但是奶奶总是怕饭冷了或怎么样还是喊他,反正每次喊的后果就是被骂!八十多的奶奶被他骂!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:05

RE: 希望亲弟弟死掉!

675081517 发表于 2014-1-18 00:02

不是,其实他小时候挺乖的,不知道什么时候就变成这样了,不是姐弟俩这样,是他跟一家人都是这样,家人不管 ...

好像心理出问题了,好好跟他谈谈看是不是有什么心结啊,要不咨询一下心理医生~
点击查看全文