要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

希望亲弟弟死掉!

楼主: 675081517
116379159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的亲弟弟,24岁,无手艺,无事业心,无事业,目中无人,而且还脾气特别凶,谁都不能说他,就算是开玩笑也不行,会被他骂的狗血淋头,甚至打你!
点击查看全文
675081517 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:30 | 来自WAP
675081517 发表于 2014-01-17 23:25
<br/>说个今天的事情,今天我们都在吃饭,我爸爸突然来了一句,你怎么没有吃饭啊!我就郁闷了,爸爸在说谁呢!因为我明明看到家人都在吃饭,然后转头过去看了一眼爸爸在说谁,这一看,不得了,就是我弟弟!他说我容不得他,看他!我晕死,我就郁闷的看了一眼啥都没有说就转头吃自己的饭了,他就在那里骂我,我一句话都没有说,也没有理他,他还在那里骂
因为可能是早上的饭,没有热,然后他之前确实盛饭了,然后又把碗放回去热饭了,所以为什么我明明看到他吃饭而我爸爸来一句他怎么不吃饭的话!他骂我我没有理,然后他又去把热好的饭端前面来,还在骂我,我还没有理他,因为我知道他的脾气,不理他,就算我没有错,被骂的莫名其妙也只有忍着,但是他一直骂,家人就都莫名其妙,因为都在旁边,都知道我没有理他就被他骂了,就叫他算了,他还不行,把碗摔了,说要打我的人,我就说你来打的试一下啊!然后他就要来打我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:30 | 来自WAP
从小管教不好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:36 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-17 23:30
<br/>我的天唉~楼主一定是在气头上说这话吧。。。毕竟还是一家人,不要这样说。。
不是气话,简直太多可恨的事情了!他冲上来打我,我还是坐着那里没有动,吃饭,因为我知道我爸爸肯定会拦着他,因为我现在怀孕三个月过一点,我爸爸跟我大伯就说他搞邪了,就说不管么样,我回家都是客,再说都是亲姐妹,他怎么能这样对我,先不说我被他骂得莫名其妙,而且我现在怀孕着,而且我是昨天刚回娘屋!他还在那里骂骂咧咧!我都没有说一句!邻居叫我出去走走,我不出去,我说还真的会怕他把我么样啊!不是不怕他把我么样,其实是真的怕他动着了我的孩子,因为爸爸在家,会保护我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:38 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2014-01-17 23:34
<br/>妹纸,你发这样恶毒的诅咒,你爸妈知道不?
说实话,都知道,没有意见,确实是恨啊!但是我是真的想他死,可能爸爸妈妈不想吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 23:39 | 来自WAP
675081517 发表于 2014-01-17 23:36
<br/>...
你这弟弟是从小就这样,还是某个时期开始变了?人暴躁无非是事业不顺,感情不顺,家庭不顺,你弟弟是不是有什么心理压力之类的。而且楼主都怀孕三个月了呢,不要动气。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:42 | 来自WAP
让我想起上次一个咒婆婆去死的,不知道被骂的惨不惨~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 23:44 | 来自WAP
看了楼主的说话,觉得这个弟弟就算不欺负你也会欺负你爸妈的,还是死了的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 23:46
是不是你弟弟精神有问题阿,再怎么不长性都知道,姐姐怀孕了动不得,再说了,屁大点事,至于么…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:47 | 来自WAP
675081517 发表于 2014-01-17 23:38
<br/>说实话,都知道,没有意见,确实是恨啊!但是我是真的想他死,可能爸爸妈妈不想吧!
再转到我结婚的时候吧!我12年3.8结婚的,那天3.5号,那天晚上,他上台式,我上笔记本,离我结婚只有一天,因为我们这边办酒都是三天,然后他电脑声音大,我说你能不能把声音开小一点,他没有理,过了一会,我又说能不能把声音开小一点,他就开始骂了,他开始骂我我都没有说他,然后还是各玩各的,然后他就一直在那里骂,我没有理,但是他说了句,别以为你要结婚了老子就不敢打你,我说你还搞邪了,我说你骂这半天我都没有说你什么,你还要打我,你凭什么打我,我说你打我试一下,他就冲上来就打我,但是那天我也是够气,没有被他打的怎么样,反而把他还抓了几下,后来我爸爸他们听到动静上楼来了就把我们拉开了,但是爸爸他们什么都没有说,就叫我下楼去,爸爸们也下去了,听到我说没有被他打是高兴的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:51 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2014-01-17 23:39
<br/>你这弟弟是从小就这样,还是某个时期开始变了?人暴躁无非是事业不顺,感情不顺,家庭不顺,你弟弟是不是有什么心理压力之类的。而且楼主都怀孕三个月了呢,不要动气。。。
他不是从小这样的,其实小时候蛮听话的,我们都很喜欢他,只能说是慢慢的变的吧,什么时候变的不清楚!他从初中毕业到现在,今年都24了,从没有好好工作过,而且干的最长的一份工作应该是两个月吧!而且这么多年工作的时间加起来可能也只有一年吧!甚至一年都不到!至于感情,谁会看上他呢!
点击查看全文