要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

希望亲弟弟死掉!

楼主: 675081517
来自WAP |举报
116452159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的亲弟弟,24岁,无手艺,无事业心,无事业,目中无人,而且还脾气特别凶,谁都不能说他,就算是开玩笑也不行,会被他骂的狗血淋头,甚至打你!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
675081517 发表于 2014-01-18 08:26
<br/>你弟弟再不听话都肯定没有我弟弟这么极品!我们全家上下,我上到八十多的奶奶,下到只有五岁多的弟弟,都被他骂的狗血淋头,甚至每个人都被他打过!
我弟弟就是好吃懒做,对家人还好。
点击查看全文
675081517 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
kongjia 发表于 2014-01-18 10:39
<br/>我在想如果你弟弟遇到自己打不过的人,会不会被打呢。。。
那他只会哭,然后向家里说!不过貌似他很少在外面惹祸,对家人就是各种仇视!
点击查看全文
糖果儿~ 发表于 2014-01-18 09:10
<br/>特毒辣了,诅咒亲弟弟的。我觉得你弟心里有问题,正常人不会讲那样的话,你们家人更要好好跟他沟通、关心他,可以请个心里医生,跟他沟通、治疗。
我觉得我一点都不毒辣,要是重新选择我还是选择他死掉!
点击查看全文
小采宝 发表于 2014-01-18 08:47
<br/><br/><br/>分家吧!让他以后少回来,不工作也就那点,以后少来往,不要在家影响别人,还有小弟弟。
他都没有结婚,而且我跟姐姐都是出嫁的女儿,每次回娘家去他从来都不把我们当客,想骂就骂想打就打!
点击查看全文
消失的纪念 发表于 2014-01-18 21:05
<br/>我弟弟就是好吃懒做,对家人还好。
如果好吃懒做就算了,家里也不缺他这一口饭,问题是他对家人非打即骂!
点击查看全文
佳晨宝贝 发表于 2014-01-18 20:26
<br/>他不可理喻
不可理喻的事情太多了,记得有次他初中吧!有天他把电池跟鞭炮放在口袋里,然后上课的时候突然炸了,他被炸的满教室跳,那个时候我跟姐姐在上班,听到他被炸了我跟姐姐都难过的哭了,给他洗衣服,做饭他吃,他还骂我们,说哭什么哭,还骂了一些话,其实那个时候他的变化不大,那个时候骂我们我跟姐姐也没有计较!还有就是每次过年的时候我跟姐姐都会跟他买衣服,记得有次我带他去买了几百元的衣服,回家后好像是我说错什么话了,然后又是被他痛骂一顿!反正每次对他的好他总是不记得!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
675081517 发表于 2014-01-18 21:17
<br/>...
lz现在怀孕就不要想那么多了,对宝宝不好的。你遇到这样的弟弟真的很无语,为什么这么仇视家人呢?你们可以选择在他心平气和的时候和他沟通看看。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
675081517 发表于 2014-01-18 20:45
<br/>我是不会后悔的,看到他就头疼,本来就每次看到他就当没有看到的,但是你不惹他他也会惹你!好多亲都说把他送部队,我爸爸也想啊!问题是他根本就不够去部队的资格,爸爸也想过把他送去那种变形计那样的地方去,他自己不去,还在家里谣言要怎么着怎么着的,你不让我好过我就不让你好过,就是这样的人!他现在就是认准了自己有心里病,觉得可以毒霸天下了,哪个说他他就说自己有病!
天啊  还真有这样的孩子  多大了
点击查看全文
佳晨宝贝 发表于 2014-01-18 21:24
<br/>lz现在怀孕就不要想那么多了,对宝宝不好的。你遇到这样的弟弟真的很无语,为什么这么仇视家人呢?你们可以选择在他心平气和的时候和他沟通看看。
我们各种方式都交流过了,说多了就是他眼中的仇人!唉!弄的我跟姐姐现在话都不想跟他说了!
点击查看全文
四级宝宝 |
看到標題還蠻難過,我也有弟弟,我真的很疼惜他,雖然他也會讓媽媽操心,但我都做中間人,兩邊說理。要好好溝通,特別是那種不願意對家人敞開心胸的孩子,要站在他的立場想問題。樓主弟都說他有病,樓主應該問為什麼認為自己有病,姐姐帶你去看醫生好嗎,家人都很愛他,告訴他他的行為會讓每一個愛他的人受到傷害,他願意做這樣的人嗎?給他一些正面想法,幫助他擺脫他的憂鬱或是躁鬱,走進他的心裡,作為姐姐就盡力啦!加油喔!
点击查看全文