要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

希望亲弟弟死掉!

楼主: 675081517
来自WAP |举报
116469159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的亲弟弟,24岁,无手艺,无事业心,无事业,目中无人,而且还脾气特别凶,谁都不能说他,就算是开玩笑也不行,会被他骂的狗血淋头,甚至打你!
点击查看全文
675081517 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
祥麟媽 发表于 2014-01-18 21:53
<br/>看到標題還蠻難過,我也有弟弟,我真的很疼惜他,雖然他也會讓媽媽操心,但我都做中間人,兩邊說理。要好好溝通,特別是那種不願意對家人敞開心胸的孩子,要站在他的立場想問題。樓主弟都說他有病,樓主應該問為什麼認為自己有病,姐姐帶你去看醫生好嗎,家人都很愛他,告訴他他的行為會讓每一個愛他的人受到傷害,他願意做這樣的人嗎?給他一些正面想法,幫助他擺脫他的憂鬱或是躁鬱,走進他的心裡,作為姐姐就盡力啦!加油喔!
我们都试过,但是他好像特别喜欢自己有病似得,要是哪个说他他就好以他有病为借口来伤害家人!作为家人,我们也只有忍啊!
点击查看全文
祥麟媽 发表于 2014-01-18 21:53
<br/>看到標題還蠻難過,我也有弟弟,我真的很疼惜他,雖然他也會讓媽媽操心,但我都做中間人,兩邊說理。要好好溝通,特別是那種不願意對家人敞開心胸的孩子,要站在他的立場想問題。樓主弟都說他有病,樓主應該問為什麼認為自己有病,姐姐帶你去看醫生好嗎,家人都很愛他,告訴他他的行為會讓每一個愛他的人受到傷害,他願意做這樣的人嗎?給他一些正面想法,幫助他擺脫他的憂鬱或是躁鬱,走進他的心裡,作為姐姐就盡力啦!加油喔!
曾经都跟他说,家里没有谁讨厌你,但是你的做法让我们都很伤心,他就总是说全部的人都不理解他,说的再多他就会哭,然后说我们一起攻击他!
点击查看全文
四级宝宝 |
675081517 发表于 2014-1-18 21:55
<br/>我们都试过,但是他好像特别喜欢自己有病似得,要是哪个说他他就好以他有病为借口来伤害家人!作为家人,我 ...
<br/><br/>或許他是認為用這種方式可以讓自己變強大,不然是內心受了什麼打擊,讓他失去理智,父母看著這麼大的小孩完全改變,心痛又無奈,要多安撫父母。弟弟不能放著不管,不然強制就醫,趁著還有機會重新做人,現在醫療很先進,要學會感恩需要時間,多想想跟他相處的美好時光,讓自己重新認識他。
点击查看全文
祥麟媽 发表于 2014-01-18 22:06
<br/><br/><br/>或許他是認為用這種方式可以讓自己變強大,不然是內心受了什麼打擊,讓他失去理智,父母看著這麼大的小孩完全改變,心痛又無奈,要多安撫父母。弟弟不能放著不管,不然強制就醫,趁著還有機會重新做人,現在醫療很先進,要學會感恩需要時間,多想想跟他相處的美好時光,讓自己重新認識他。
他已经无药可救了,父母怕我跟姐姐受到伤害现在也只能说不要理他,就算他怎么对我们也只能不做声当包子了!好在我跟姐姐现在真的是不想跟他说一句话!以免得罪他!
点击查看全文
四级宝宝 |
675081517 发表于 2014-1-18 22:11
<br/>他已经无药可救了,父母怕我跟姐姐受到伤害现在也只能说不要理他,就算他怎么对我们也只能不做声当包子了! ...
<br/><br/>曾經看過一句話,只有自己才能說服自己,讓他面對自己,想要成為什麼樣的人?讓他出去散散心,看看外面的世界。旅遊可以讓人看得更遠。
点击查看全文
祥麟媽 发表于 2014-01-18 22:28
<br/><br/><br/>曾經看過一句話,只有自己才能說服自己,讓他面對自己,想要成為什麼樣的人?讓他出去散散心,看看外面的世界。旅遊可以讓人看得更遠。
我能说他去过好多地方都没有改变他吗?他的心太自私了,总认为我一直这样下去你们能把我怎么样,我就是要让自己有病来折磨你们!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
哇,你弟的这样很像以前朋友给我介绍的一个对象,我和他接触了下就跑了。那人也是好像自己永远对的,错的都是别人。要是工作上有人说他过点,明天就马上不去,连工资都不要。特自私,又小气,唉,那时我吓的接触了两次就跑。那以前同事朋友说那人现在都还没结婚,今年也29了。
点击查看全文
noblylwf 发表于 2014-01-19 00:52
<br/>楼主,你弟弟明显的精神分裂症啊。建议去精神科看看,早点治疗好点,不带歧视,精神病不都是疯子,比如抑郁狂躁都是精神病范畴
他只承认他心里有问题,不过我们背后说他就是一神经病,如果真的把他当神经病送进神经病院,那他还不拿刀劈了我们全家人啊!
点击查看全文
芊儿宝贝 发表于 2014-01-19 00:27
<br/>哇,你弟的这样很像以前朋友给我介绍的一个对象,我和他接触了下就跑了。那人也是好像自己永远对的,错的都是别人。要是工作上有人说他过点,明天就马上不去,连工资都不要。特自私,又小气,唉,那时我吓的接触了两次就跑。那以前同事朋友说那人现在都还没结婚,今年也29了。
所以说这样的人注定单身一辈子,我就不希望他谈朋友,免得害了我爸爸也害了人家女孩子!不过他没有人会看得上他!
点击查看全文
chrisbabyjing 发表于 2014-01-18 19:20
<br/>还是去看看医生吧。楼主跟我应该是一个地方的人。
我孝感人!
点击查看全文