要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

希望亲弟弟死掉!

楼主: 675081517
来自WAP |举报
116448159 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的亲弟弟,24岁,无手艺,无事业心,无事业,目中无人,而且还脾气特别凶,谁都不能说他,就算是开玩笑也不行,会被他骂的狗血淋头,甚至打你!
点击查看全文
天使宝宝 |
要是真像你说的那样,我觉得你弟弟不仅是心里上的问题,搞不好精神也有问题了。
点击查看全文
675081517 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
早已没有 发表于 2014-01-18 09:49
<br/>哎  弟弟还是算了吧  怎么也是亲的啊  惹不起就离他远点吧  这样是挺招人恨的  不过要是他真死了你也会后悔的
我是不会后悔的,看到他就头疼,本来就每次看到他就当没有看到的,但是你不惹他他也会惹你!好多亲都说把他送部队,我爸爸也想啊!问题是他根本就不够去部队的资格,爸爸也想过把他送去那种变形计那样的地方去,他自己不去,还在家里谣言要怎么着怎么着的,你不让我好过我就不让你好过,就是这样的人!他现在就是认准了自己有心里病,觉得可以毒霸天下了,哪个说他他就说自己有病!
点击查看全文
しovの斐 发表于 2014-01-18 11:05
<br/>这也都是你们一家人从小惯的。
可以说家人小时候也没怎么惯他,爸爸妈妈把我们姐妹几个一起培养长大,就是没有让他做家务事,其余的都是一样!是他后来毕业后不出去工作慢慢在家弄成这样的!
点击查看全文
快乐阿呜 发表于 2014-01-18 20:36
<br/>要是真像你说的那样,我觉得你弟弟不仅是心里上的问题,搞不好精神也有问题了。
他自己都说她有问题就不知道他是不是真的有问题了,一个有病的人也不会说自己有病的吧!特别是神经病!
点击查看全文
冰雨™ 发表于 2014-01-18 19:22
<br/>这种人害学车,以后谁要说他一下他不开车去撞人家啊
其实他就是不想出去工作就说在家考驾照,然后就有光明正大的理由待在家里了,我姐夫跟他说,你考驾照也可以找个工作不忙的时候再去考也是一样的,他就回答说我要是考驾照就专心的在家呆着考驾照,啥都不搞,反正就是为了个考驾照的理由在家待了一年!
点击查看全文
oaiyy 发表于 2014-01-18 18:34
<br/>唉 有个弟弟多好啊,干嘛这样说。。。就算再不听话也是亲弟弟,有话好好说
等你有了这样的弟弟你应该会跟我一样恨吧!真的是全家人的痛啊!
点击查看全文
花喃 发表于 2014-01-18 20:10
<br/>再怎么也是自己的亲弟弟。。无语
亲弟弟能在姐姐怀孕的时候打姐姐吗?做为儿子能打把自己养了二十几年的爸爸吗?能骂每天都关心你的奶奶吗?能每天都仇视关心自己的人吗?只要家里谁说他就是他的敌人,被他骂的狗血淋头
点击查看全文
小花儿朵朵开 发表于 2014-01-18 12:59
<br/>你弟弟有病,你们要帮助他治疗呀,不要这样都不理他都嫌弃他,他只会越来越变本加厉,不管怎么样,他都是你的亲弟弟呀。极度自私也是心理有病呀,你们要不要换个方式啊,他这样下去你们全家都不得安宁,他自己也毁了。
问题是他觉得自己有病了就可以更加变本加厉了,哪里配合治疗啊!
点击查看全文
kongjia 发表于 2014-01-18 10:33
<br/>你弟弟是看你不顺眼吗,跟你得罪他了似的〜
他对全家人都这样仇视!不只是对我,只是我昨天看了他一眼,我就错了
点击查看全文
期待优宝 发表于 2014-01-18 10:03
<br/>你弟弟现在这样,以后有了媳妇,你这做姐姐的你弟弟估计都没可能让你回娘家住。
他根本就没有资格不让我回去,我是我爸的女儿,再说家里的房子是爸爸一个人的双手做起来的,与他无关吧!说句不好听的,根本就没有人会看上他,而且他在我们这里也出名了,因为我爸爸也算是我们这里的名人了,但是说起我爸爸的这个儿子却又都当笑话看!
点击查看全文