要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

三个月宝宝连续睡10几个小时

楼主: 范小猫的窝
4660545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近6点多喝完奶,7点多就睡觉,一直到第二天6点左右,白天3--4小时喝一次,一天喝750毫升左右,今天白天没怎么睡,喝了680毫升,早早就睡下了,想弄醒她喝奶,都不肯喝,睡这么长好吗?
<br/>
<br/>体温什么的都正常,跟平时一样,睡少了担心,睡多也担心,宝爸说我这是病态,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-18 16:55 | 来自WAP
不用弄醒他!宝宝这样很好啊!本来晚上就不应该奶娃的!晚上睡眠对宝宝身体智力发育很重要的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 19:25
清歌的媽咪 发表于 2014-1-18 00:55
<br/>挺好的啊,我女儿出月子就整夜睡觉了,多幸福啊
<br/><br/>羡慕嫉妒没恨,我的神啊 我家四个多月了还是睡觉不规律,有时大半夜还u睡,有事一整天不睡,泪奔啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 19:48 | 来自WAP
renjun 发表于 2014-01-18 19:25
<br/><br/><br/>羡慕嫉妒没恨,我的神啊 我家四个多月了还是睡觉不规律,有时大半夜还u睡,有事一整天不睡,泪奔啊
呵呵,大点就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 20:01
你宝宝好乖哦省心不少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 20:02 | 来自WAP
真的是很羡慕啊,我们的大半个晚上都是抱着哄着,一晚上大人只睡2,3个小时,睡眠严重不足,太辛苦了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-18 22:14 | 来自WAP
真好,我宝宝从月子里就开始睡觉没一下就醒,现在冬天晚上特累丫我一天要喂10多次奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 22:42 | 来自WAP
我家宝宝也是三个月了,月子里不怎么睡觉,但是现在突然变的爱睡觉了,一天睡十七八个小时,醒的时候根本不愿吃奶,除了睡觉觉的时候才愿喝,怕他饿了都是在他伸懒腰睡迷糊的时候喂奶,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-19 08:25 | 来自WAP
我家昨晚10点一顿,12点一顿,睡到早晨7点半。他现在快三个月,白天基本上3点4个小时一顿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 11:23 | 来自WAP
kakababy2013 发表于 2014-1-18 12:51
<br/>幸福啊!!我宝快2个月了,每天白天抱睡,晚上2-3小时醒一次
<br/><br/>跟你家一样的啊!哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 23:55 | 来自WAP
除了羡慕还是羡慕,我家宝还有五天满三个月了。无论白天晚上都抱着睡,一放床上就醒,真心觉得累啊!
点击查看全文