要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

三个月宝宝连续睡10几个小时

楼主: 范小猫的窝
4663645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝最近6点多喝完奶,7点多就睡觉,一直到第二天6点左右,白天3--4小时喝一次,一天喝750毫升左右,今天白天没怎么睡,喝了680毫升,早早就睡下了,想弄醒她喝奶,都不肯喝,睡这么长好吗?
<br/>
<br/>体温什么的都正常,跟平时一样,睡少了担心,睡多也担心,宝爸说我这是病态,郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-20 09:25
奶量略有点少。不过也还好。
<br/>这么小睡整觉了,真心羡慕。
点击查看全文
范小猫的窝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:49

RE: 三个月宝宝连续睡10几个小时

dorise_yu 发表于 2014-1-17 23:12

不用特地弄醒吧,我娃昨天9点40睡的,早上我5点多看他没醒,就没叫醒他,结果我正在挤奶,人家6点就自己醒 ...

其实也是哦,不过我整天担心这个担心那个,搞得自己神经兮兮的
点击查看全文
范小猫的窝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:50

sxcyzp 发表于 2014-1-20 09:25

奶量略有点少。不过也还好。

这么小睡整觉了,真心羡慕。

亲的宝宝三个月就15斤了,好羡慕啊,我家的才12,整天被人说,有什么好方法呀
点击查看全文
范小猫的窝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:52

sososhop87 发表于 2014-1-18 16:55

不用弄醒他!宝宝这样很好啊!本来晚上就不应该奶娃的!晚上睡眠对宝宝身体智力发育很重要的! ...

现在开始模仿大人的动作,可是偏瘦
点击查看全文
范小猫的窝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:53

renjun 发表于 2014-1-18 19:25

羡慕嫉妒没恨,我的神啊 我家四个多月了还是睡觉不规律,有时大半夜还u睡,有事一整天不睡,泪奔啊 ...

现在天气冷,爱睡觉,之前不也是整天抱着,有时累得想哭
点击查看全文
范小猫的窝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-22 13:58

宝贝旖旎 发表于 2014-1-18 20:02

真的是很羡慕啊,我们的大半个晚上都是抱着哄着,一晚上大人只睡2,3个小时,睡眠严重不足,太辛苦了! ...

大部分都是很早就睡了,估计天气冷吧,月子里我几乎没睡觉,宝爸,我妈和我三个人,天天都是大熊猫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 14:03 | 来自WAP
范小猫的窝 发表于 2014-01-22 13:52
<br/><br/><br/>现在开始模仿大人的动作,可是偏瘦
偏不偏瘦不能只看重量,要结合宝宝身高,只要成长曲线正常就可以啦亲!别过分忧虑拉!哈哈!我女儿也是偏瘦,但身高超标,生长曲线也一直在增长,医生也说没关系的!
点击查看全文
范小猫的窝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:35
sososhop87 发表于 2014-1-22 14:03
<br/>偏不偏瘦不能只看重量,要结合宝宝身高,只要成长曲线正常就可以啦亲!别过分忧虑拉!哈哈!我女儿也是偏瘦 ...
<br/><br/>今天去打预防针,人家的胖的眼睛都成一条缝,她还是清清秀秀,又被人说我是不是不给她吃,天啊。
<br/>体检医生说她偏高,体重没问题,人家脸就是不长肉
点击查看全文
范小猫的窝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 11:36
大胖胖胖胖 发表于 2014-1-22 14:03
<br/>这么能睡觉啊。厉害。
<br/><br/>天气冷爱睡吧
点击查看全文
范小猫的窝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-23 15:56
你这样,喝奶固定在一个地方,哄睡觉在一个地方,慢慢训练他。我训练了一个月,她现在抱回房间就知道要睡觉了
点击查看全文