要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

姐妹们有没有早孕试纸测不到验血怀孕的

楼主: ︶ㄣ汐儿
2727432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 备孕4年啦,从第一次来月经起,每个月都提前2到3天就来,好准时的,上个月12月14号YM来的,这个月应该1月12号来的,从12号一直到今天17号啦,一直有姨妈感就是没有来,从来月经起没有推迟过一次,但是各种早孕试纸都试了,都是白板,我该怎么办,继续等吗?有没有姐妹和我一样试纸没有测到验血怀上的,压力好大哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 10:52 | 来自WAP
可能就是内分泌失调了,楼主可以去医院看看,放松心情,肯定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 12:12 | 来自WAP
我同事是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-18 12:17
︶ㄣ汐儿 发表于 2014-1-17 19:12
<br/>你也和我一样吗,我是从来没有推迟过,这是第一次推迟,各种试纸都是白板,我在等两天在不来就去验血,希望 ...
<br/><br/>我这个月也是第一次推迟,本来是该月经的了,老是淋淋不尽,好像宫外孕的症状。。。尿验,总是白板。。
<br/>
<br/>昨天去了医院做B超。刚开始骗医生说,在家验尿,是两杠。但有来那个红,想验清楚。才去做了B超,验 B超,没有。。。转验阴超,也没事。。这才比较放心。。。起码比宫外孕要好
<br/>
<br/>下午就来月经了
点击查看全文
︶ㄣ汐儿 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 16:19
长安芯碎 发表于 2014-1-17 20:54
<br/>放松心情,太过于紧张会导致闭经的
<br/><br/>谢谢,我也想放松啊,可是还是每天满脑子都想的是孩子
点击查看全文
︶ㄣ汐儿 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 16:20
柳柳爱小帆帆 发表于 2014-1-18 09:01
<br/>啊呀,我也是这种情况的,不会真是太紧张闭经吧,我还想着有了呢,
<br/><br/>不知道什么原因啊,今天还没有来,好希望能怀
点击查看全文
︶ㄣ汐儿 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 16:22
Pleasin 发表于 2014-1-18 10:52
<br/>可能就是内分泌失调了,楼主可以去医院看看,放松心情,肯定会好孕的
<br/><br/>可能是吧,长这么大第一次推迟啊
点击查看全文
︶ㄣ汐儿 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 16:24
サ6歲deせ界 发表于 2014-1-18 12:17
<br/>我这个月也是第一次推迟,本来是该月经的了,老是淋淋不尽,好像宫外孕的症状。。。尿验,总是白板。。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>哦,就是只要不宫外就好,宫外好可怕的
点击查看全文
︶ㄣ汐儿 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 16:28
サ6歲deせ界 发表于 2014-1-18 12:17
<br/>我这个月也是第一次推迟,本来是该月经的了,老是淋淋不尽,好像宫外孕的症状。。。尿验,总是白板。。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我今天都推迟第6天啦,好像还有点早孕反应可能是心理作用吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 16:28 | 来自WAP
︶ㄣ汐儿 发表于 2014-01-18 16:22
<br/><br/><br/>可能是吧,长这么大第一次推迟啊
呵呵,生baby确实规划不了的,我去年年中准备好好测排卵备孕的,结果索性给我来了个不排卵停经,郁闷死了,我估计楼主去医院医生会给开黄体酮催经的,这样就算怀上了也当保胎药吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-18 16:29 | 来自WAP
︶ㄣ汐儿 发表于 2014-01-18 16:20
<br/><br/><br/>不知道什么原因啊,今天还没有来,好希望能怀
对呀,我今天还测pl试纸了,弱阳,早早孕又白板,不知道什么情况、都一年多了,愁死了……
点击查看全文