要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

姐妹们有没有早孕试纸测不到验血怀孕的

楼主: ︶ㄣ汐儿
2728032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                 备孕4年啦,从第一次来月经起,每个月都提前2到3天就来,好准时的,上个月12月14号YM来的,这个月应该1月12号来的,从12号一直到今天17号啦,一直有姨妈感就是没有来,从来月经起没有推迟过一次,但是各种早孕试纸都试了,都是白板,我该怎么办,继续等吗?有没有姐妹和我一样试纸没有测到验血怀上的,压力好大哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 16:30 | 来自WAP
楼主备孕四年了月经又规律,夫妻俩检查都做过了吗?
点击查看全文
︶ㄣ汐儿 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 18:17
Pleasin 发表于 2014-1-18 16:30
<br/>楼主备孕四年了月经又规律,夫妻俩检查都做过了吗?
<br/><br/>以前做过人流后来一直没有怀,检查泡泡不破
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 18:18
早期验血比较准。
点击查看全文
︶ㄣ汐儿 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 18:20
我今天早孕又是白板,排卵一点水印肯定是没有希望啦,但是不来月经在办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 20:33 | 来自WAP
︶ㄣ汐儿 发表于 2014-01-18 18:17
<br/><br/><br/>以前做过人流后来一直没有怀,检查泡泡不破
那就是卵子黄素化咯,还是去治疗下吧,对症下药调整好自己就会好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-18 20:39
柳柳爱小帆帆 发表于 2014-1-18 16:29
<br/>对呀,我今天还测pl试纸了,弱阳,早早孕又白板,不知道什么情况、都一年多了,愁死了…… ...
<br/><br/>我买 过了好多个牌子的测孕纸。。还是觉得大卫的纸,准一些~~
<br/>
<br/>还有,去验血也比较准。。但抽血好痛。。很烦去医院排队
<br/>
<br/>我测其它牌子,也是弱阳。。我都有些开心,有些担心。。结果,还是平平。。不担心不开心。。。
<br/>
<br/>昨天看到一个网友,跟我说,可能是黄体功能 不太好。。正准备,在吃方面下手。。。吃得好,身体好一些,可能容易怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-18 20:41
︶ㄣ汐儿 发表于 2014-1-18 16:28
<br/>我今天都推迟第6天啦,好像还有点早孕反应可能是心理作用吧
<br/><br/>测了没有呢。。我来月经一般是不胸胀。。这次竟胸胀好厉害,乳头一碰就痛。。这跟早孕好像,下面又淋淋不尽,好怕宫外孕。。
<br/>
<br/>来好来红了。。
<br/>
<br/>之前是冲动想要孩子,所以没有避孕。。这次还是不能脑冲血了,准备好了再要小孩了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-18 20:41
Pleasin 发表于 2014-1-18 16:28
<br/>呵呵,生baby确实规划不了的,我去年年中准备好好测排卵备孕的,结果索性给我来了个不排卵停经,郁闷死了, ...
<br/><br/>亲,那怀上了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 20:44 | 来自WAP
サ6歲deせ界 发表于 2014-01-18 20:41
<br/><br/><br/>亲,那怀上了吗?
嗯,两个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-18 20:48
Pleasin 发表于 2014-1-18 20:44
<br/>嗯,两个月了
<br/><br/>恭喜~~亲~~生个马仔,不错喔。。
<br/>
<br/>我都想生个马仔,不过,好矛盾~~
点击查看全文