要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

什么时候能感受到胎动?

79025184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在刚过4个月,大概是16+2~一直没有胎动,本人有小肚腩~头胎~也不知道胎动是啥感觉~或者有了根本不知道,各位宝妈都是什么时候感觉到胎动的,大概是什么样的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我们都是吱星人 发表于 2014-01-17 22:36
<br/><br/><br/>听说胎动早可能就是男宝,而且女宝胎动肚子会有鼓包。我觉得你也是男宝
哈哈,借你吉言。希望是男宝。从昨天开始动得好欢呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
tracyzm 发表于 2014-01-18 13:54
<br/>我已经20周了,还没感觉到胎动了,不知道他在肚子里怎么样?纠结
呃,20周木有,宝宝好文静啊!
点击查看全文
婷婷小宝贝2046 发表于 2014-01-18 14:29
<br/>20周左右
还得等,好绝望啊〜
点击查看全文
龍源数码摄影 发表于 2014-01-18 15:07
<br/>我的预产期是7月3日
我觉得我会迟一点,因为我这次排卵迟。
点击查看全文
tiff84 发表于 2014-01-18 12:21
<br/>太着急啦,我是18周才明显的,同是小肚子,25周腹围才80,现在宝宝很会动了。
主要现在自己闲,也没啥事,只担心这个啊!
点击查看全文
怀念旧时光 发表于 2014-01-18 12:31
<br/>我今天16周了,也还没胎动,头胎。期待中
我还过了几天也没有!捉急!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-01-18 10:37
<br/>我还得坚持啊!等待的滋味不好受啊!
加油加油!很快喽!
点击查看全文
我是头胎,16+吃晚饭第一次感受到胎动,像泡泡一般,第二天动静就大了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-01-18 16:42
<br/>还得等,好绝望啊〜
这有啥好绝望的~都会有胎动的噻!
点击查看全文
婷婷小宝贝2046 发表于 2014-01-18 17:10
<br/>这有啥好绝望的~都会有胎动的噻!
感觉时间好慢〜
点击查看全文