要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

什么时候能感受到胎动?

79038184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在刚过4个月,大概是16+2~一直没有胎动,本人有小肚腩~头胎~也不知道胎动是啥感觉~或者有了根本不知道,各位宝妈都是什么时候感觉到胎动的,大概是什么样的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
萧雨841204 发表于 2014-01-18 17:01
<br/>我是头胎,16+吃晚饭第一次感受到胎动,像泡泡一般,第二天动静就大了。
哦,这么神奇,好期待〜
点击查看全文
小钰宝er 发表于 2014-01-18 16:58
<br/>加油加油!很快喽!
嗯嗯,就希望他努力点!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
大概十七八周吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-01-18 19:11
<br/>感觉时间好慢〜
我觉得时间好快~转眼就快生了~
点击查看全文
婷婷小宝贝2046 发表于 2014-01-18 20:50
<br/>我觉得时间好快~转眼就快生了~
我觉得慢死了,别人一眨眼肚子大了,一眨眼就生了。
点击查看全文
hdywl 发表于 2014-01-18 19:41
<br/>大概十七八周吧!
我努力等。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-17 20:55
<br/>我也有!到底是什么啊?
<br/><br/>应该很快就有胎动了,只是我们还不太会识别胎动。
点击查看全文
maggie020763 发表于 2014-01-18 21:43
<br/><br/><br/>应该很快就有胎动了,只是我们还不太会识别胎动。
好吧,那我静静等吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-01-18 20:55
<br/>我觉得慢死了,别人一眨眼肚子大了,一眨眼就生了。
上着班,做点自己喜欢的事你会忽略掉怀孕这件事。我是到8个月才感觉自己象个孕妇,前5个月都是和没怀孕一样该干嘛干嘛,就很少关注时间快慢的问题,等把手里的工作交接了才发现我只有两个月就要生了!
点击查看全文
婷婷小宝贝2046 发表于 2014-01-19 23:35
<br/>上着班,做点自己喜欢的事你会忽略掉怀孕这件事。我是到8个月才感觉自己象个孕妇,前5个月都是和没怀孕一样该干嘛干嘛,就很少关注时间快慢的问题,等把手里的工作交接了才发现我只有两个月就要生了!
主要现在单位也不让我干什么活,每天吃饭也因为宝宝这也不敢吃那也不敢吃,体重没涨,以前的衣服都穿不上了。
点击查看全文