要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

什么时候能感受到胎动?

78994184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在刚过4个月,大概是16+2~一直没有胎动,本人有小肚腩~头胎~也不知道胎动是啥感觉~或者有了根本不知道,各位宝妈都是什么时候感觉到胎动的,大概是什么样的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
vivianv 发表于 2014-01-17 21:05
<br/>有的人不敏感,我家宝属于淘气的,特别喜欢动,而且力气很大
呃,惆怅啊〜我什么时候才能感觉到啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-01-17 21:11
<br/>呃,惆怅啊〜我什么时候才能感觉到啊!
也有可能你家宝宝安静啦
点击查看全文
vivianv 发表于 2014-01-17 21:12
<br/>也有可能你家宝宝安静啦
主要他爹懒,我怕他也懒得动〜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
想要个马宝宝 发表于 2014-1-17 20:42
<br/>我不到16周就感觉轻微的胎动了,像肠蠕动的。到现在19周了,真的动静大了,像蝴蝶扇翅膀。今天中午老在里面 ...
<br/><br/>听说胎动早可能就是男宝,而且女宝胎动肚子会有鼓包。我觉得你也是男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-17 20:28
<br/>我也十七周了,为什么没动静?是娃太懒了吗?
<br/><br/>别急,有的人20周才会明显感到。这和肚皮的厚度有关系。也和宝宝的活泼程度有关系
点击查看全文
我们都是吱星人 发表于 2014-01-17 22:37
<br/><br/><br/>别急,有的人20周才会明显感到。这和肚皮的厚度有关系。也和宝宝的活泼程度有关系
主要怕宝宝和他爸爸一样懒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
16周的时候她猛踢了一下 然后我就注意到已经能感觉到胎动了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
17周+3吧,有天早晨忽然觉得肚子里冒泡泡似的一下,过了一会又一下,我的是女宝噢^_^
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
lljzjz 发表于 2014-01-17 17:34
<br/>我现在刚十五周,有时候会觉得肚皮有微微跳动的感觉,不知道是不是胎动?
是bb.心跳
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我十五周多就有了,很轻微的,到十六周就明显点了…现在十八周…
点击查看全文