要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

什么时候能感受到胎动?

79005184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在刚过4个月,大概是16+2~一直没有胎动,本人有小肚腩~头胎~也不知道胎动是啥感觉~或者有了根本不知道,各位宝妈都是什么时候感觉到胎动的,大概是什么样的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我们都是吱星人 发表于 2014-01-17 22:37
<br/><br/><br/>别急,有的人20周才会明显感到。这和肚皮的厚度有关系。也和宝宝的活泼程度有关系
呃,我家的果然是懒蛋〜
点击查看全文
小钰宝er 发表于 2014-01-18 08:26
<br/>17周+3吧,有天早晨忽然觉得肚子里冒泡泡似的一下,过了一会又一下,我的是女宝噢^_^
我还得坚持啊!等待的滋味不好受啊!
点击查看全文
317401677 发表于 2014-01-18 10:03
<br/>我十五周多就有了,很轻微的,到十六周就明显点了…现在十八周…
你肯定是个瘦妈妈!
点击查看全文
ivysea 发表于 2014-01-18 07:51
<br/>16周的时候她猛踢了一下 然后我就注意到已经能感觉到胎动了
呃,我没有啊,什么都没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
和lz比赛求胎动~~
<br/>
<br/>话说现在早孕反应也没了 胎动也不来 完全木有怀孕的感觉啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我跟LZ宝妈是同一天 我今天也是16周+2 也还没有胎动了  我也很捉急啊   到现在我一点胎动的感觉都木有 我同学3个多月就能感觉到了wgx内牛满面
点击查看全文
小云的云儿 发表于 2014-01-18 10:44
<br/>和lz比赛求胎动~~
<br/>
<br/>话说现在早孕反应也没了 胎动也不来 完全木有怀孕的感觉啊~
我接受你的挑战!我前面和你一样,这两天又吐了!
点击查看全文
蒙依雪 发表于 2014-01-18 11:02
<br/>我跟LZ宝妈是同一天 我今天也是16周+2 也还没有胎动了  我也很捉急啊   到现在我一点胎动的感觉都木有 我同学3个多月就能感觉到了
你胖不胖?
点击查看全文
十五级宝宝 |
太着急啦,我是18周才明显的,同是小肚子,25周腹围才80,现在宝宝很会动了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我今天16周了,也还没胎动,头胎。期待中
点击查看全文