要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

什么时候能感受到胎动?

79087184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在刚过4个月,大概是16+2~一直没有胎动,本人有小肚腩~头胎~也不知道胎动是啥感觉~或者有了根本不知道,各位宝妈都是什么时候感觉到胎动的,大概是什么样的!
点击查看全文
十五级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-26 16:02
<br/>呃~西红柿做熟了我就不吃了~我从来不吃西红柿炒蛋~我最爱吃茶叶蛋,但是怀孕了不能吃~煮鸡蛋闻到就吐~我 ...
<br/><br/>那可能就是遗传吧。唉,我快郁闷死了,我们领导是女的不抽烟,但是领导办公室旁边另一个部门领导,是男的,有时候会抽烟,特别是他那里有客户的时候,现在就在抽烟,我被熏死了!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
Psalms 发表于 2014-1-26 16:14
<br/>那可能就是遗传吧。唉,我快郁闷死了,我们领导是女的不抽烟,但是领导办公室旁边另一个部门领导,是男的 ...
<br/><br/>我们单位领导是男的抽烟,但是不和我一个办公室~剩下的男同事还不错~在我面前不抽烟~主要中国现在的情况,领导抽烟不好张口~我现在郁闷的是我家对门邻居~在我们共用的电梯前室里堆东西,大葱放了三个月,还有各种烂菜烂水果~特别臭!每次到那都要吐~
点击查看全文
Psalms 发表于 2014-1-26 16:08
<br/>我一个朋友也是,她很爱吃鱼,但是怀孕后就不爱吃了,她很郁闷,还想说多吃鱼宝宝聪明了,哪里知道就是不 ...
<br/><br/>恩~我吃DHA~不吃就不吃鱼吧~我老公也不爱吃鱼~你现在知道我为啥郁闷了吧~他有可能是第二个我的老公~我不想让他和我老公一模一样~em40
点击查看全文
十五级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-26 16:23
<br/>恩~我吃DHA~不吃就不吃鱼吧~我老公也不爱吃鱼~你现在知道我为啥郁闷了吧~他有可能是第二个我的老公~我不 ...
<br/><br/>哈哈,我了解了,一想到家里有两个个性一模一样的家伙,我也烦!!最怕我宝宝像爸爸很娇气,我老公就特别娇气,冷不的,热不的,饿不的,吵不的,比女人还麻烦。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-26 16:22
<br/>我们单位领导是男的抽烟,但是不和我一个办公室~剩下的男同事还不错~在我面前不抽烟~主要中国现在的情况 ...
<br/><br/>那你就像物管投诉啊,或者大声说,怎么这么没有素质。让他们知道。要是再不行,你就让你老公和他们说。真是没有道德。
点击查看全文
Psalms 发表于 2014-1-26 16:26
<br/>哈哈,我了解了,一想到家里有两个个性一模一样的家伙,我也烦!!最怕我宝宝像爸爸很娇气,我老公就特别 ...
<br/><br/>我老公是那种无所谓,啥都无所谓,天塌下来也无所谓的那种~而且懒~忘性大~我家的事我操心,他和小孩一样就执行就行!但是不娇气~我老觉得他没有生活的热情~反正不积极向上的感觉!
点击查看全文
Psalms 发表于 2014-1-26 16:27
<br/>那你就像物管投诉啊,或者大声说,怎么这么没有素质。让他们知道。要是再不行,你就让你老公和他们说。真 ...
<br/><br/>前面忍了几个月,觉得我怀孕着呢,万一遇到不讲理的吵起来很费神,也要动气~结果现在越来越过分,有些东西还往我家门口放~今天才给物业打电话投诉了~不知道情况如何~我老公是那种多一事不如少一事的人~给物业的电话还是我打的呢~他说邻居抬头不见低头见,闹僵了不好~但是那个味真的很难闻~他家的破纸箱到处都是~
点击查看全文
十五级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-26 16:28
<br/>我老公是那种无所谓,啥都无所谓,天塌下来也无所谓的那种~而且懒~忘性大~我家的事我操心,他和小孩一样 ...
<br/><br/>哎呀,你这个还好啦,我家老公娇气的呀,我妈恨的牙痒痒。你说搞笑吧,上次陪我产检,我们去的妇幼医院条件还算好的。在一栋楼里面,环境也不错,就是凳子是那种不锈钢类似的。坐着会凉,当然忍忍也就过去了,那么多孕妇都是这样的。你知道他怎么样,说太凉了,不舒服,最怕做凉凳子,吵着要去车里面坐坐。。。后来我们去车里坐了一个小时。加上之前陪我等待叫号,差不多三个小时搞掂。然后他说下次产检,就让我妈妈陪我去,他不去了不舒服还浪费时间。所以,我这次产检,特意让我妈从另一个城市坐高铁过来。。。你说有这样娇气的男人吗????
点击查看全文
十五级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-26 16:31
<br/>前面忍了几个月,觉得我怀孕着呢,万一遇到不讲理的吵起来很费神,也要动气~结果现在越来越过分,有些东 ...
<br/><br/>是啊,这种人,真是无语。你要是怕正面冲突,你就和物业说,好歹他们态度比较好。要是解决不了,你就大着肚子跑到物业那里让他们尽快解决,你说自己是孕妇,受不了那种味道。物业的人也是怕出事的,你一个孕妇这样找他们,他们也会尽量和你邻居沟通的。不过千万不要动气。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Psalms 发表于 2014-01-26 16:34
<br/>...
你老公真可爱,我老公现在就是时不时喊我:老婆袜子呢?诸如此类,好烦,我就怕生个和他一样的,那我得疯〜陪我检查还好,因为我父母远,他父母也不近,但是得我操心,上次网上没又挂上号,得他排队,他得早晨六点到那,结果起不来床,我就不停的叫他,叫的我都没瞌睡了人家才起来,我让他带马扎也没带,我问他为啥不带,他说他不累,不用坐〜我晕,那是让他给我准备的。
点击查看全文