要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

什么时候能感受到胎动?

79091184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在刚过4个月,大概是16+2~一直没有胎动,本人有小肚腩~头胎~也不知道胎动是啥感觉~或者有了根本不知道,各位宝妈都是什么时候感觉到胎动的,大概是什么样的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Psalms 发表于 2014-01-26 16:37
<br/><br/><br/>是啊,这种人,真是无语。你要是怕正面冲突,你就和物业说,好歹他们态度比较好。要是解决不了,你就大着肚子跑到物业那里让他们尽快解决,你说自己是孕妇,受不了那种味道。物业的人也是怕出事的,你一个孕妇这样找他们,他们也会尽量和你邻居沟通的。不过千万不要动气。。。。
我也打算这么做,我天天给物业打电话,毕竟我也交了物业费,也是业主,物业费也不便宜啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-26 09:47
<br/>我也说了,木有什么作用~现在连胎心也听不到了~
<br/><br/>你自己买了仪器听胎心?我没买这个,都是产检时在医院测的
点击查看全文
Kelly227 发表于 2014-01-26 23:20
<br/><br/><br/>你自己买了仪器听胎心?我没买这个,都是产检时在医院测的
没买,同事给的,她已经生了〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-27 08:49
<br/>没买,同事给的,她已经生了〜
<br/><br/>没关系,自己测的话没医生专业,找不准位置就听不到,别担心了。也有些晚的,二十周才有胎动,你还是早呢
点击查看全文
Kelly227 发表于 2014-01-27 09:21
<br/><br/><br/>没关系,自己测的话没医生专业,找不准位置就听不到,别担心了。也有些晚的,二十周才有胎动,你还是早呢
呃,我怕是个懒宝宝〜
点击查看全文
十五级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-26 16:49
<br/>你老公真可爱,我老公现在就是时不时喊我:老婆袜子呢?诸如此类,好烦,我就怕生个和他一样的,那我得疯〜 ...
<br/><br/>哈哈,你老公也不省心,我老公也是差不多,什么都问我,我总说,你是新来的??也挺烦。他是独生子女,他妈从小就娇惯他,所以他特别娇气。我就怕孩子像他,娇气的很,我虽然也是独生子女,可是我挺独立的。都搞不懂他怎么比我还磨叽。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-26 16:50
<br/>我也打算这么做,我天天给物业打电话,毕竟我也交了物业费,也是业主,物业费也不便宜啊! ...
<br/><br/>就是,我们物业也很差,以前停水连个通知都不发,就在广播里面播一下,还是周末,你说有几个人周末会在家的,而且每次停水都是在用水时期,例如晚上八点-10点多的时候停水。我说你停水也行,不要求你给业主发短信吧,起码贴一个纸条在电梯口总可以吧。什么都不通知就停水,去年过年也是,气的我10点钟,跑到楼下保安那里投诉,我很大声的投诉,那里人来人往,一下子就围观了好多业主,他们感觉压力很大,就马上来水了,你说,这些人是不是有病啊??
点击查看全文
六级宝宝 |
接胎动棒!求宝宝健健康康的出生!
点击查看全文
Psalms 发表于 2014-01-28 09:00
<br/><br/><br/>哈哈,你老公也不省心,我老公也是差不多,什么都问我,我总说,你是新来的??也挺烦。他是独生子女,他妈从小就娇惯他,所以他特别娇气。我就怕孩子像他,娇气的很,我虽然也是独生子女,可是我挺独立的。都搞不懂他怎么比我还磨叽。。。。
我觉得咋俩真像。我老公就是懒〜还说他是家里的几代单传,把我恶心的!我说我在我家还是公主呢〜他就不吭声了〜
点击查看全文
Psalms 发表于 2014-01-28 09:03
<br/>...
你们物业太恶心了,我们物业还不错,我打了电话之后有点效果,对面的东西少了点,我决定再接再厉!主要我们物业费算高的,服务跟不上,就不厚道了!
点击查看全文