要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

什么时候能感受到胎动?

79084184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在刚过4个月,大概是16+2~一直没有胎动,本人有小肚腩~头胎~也不知道胎动是啥感觉~或者有了根本不知道,各位宝妈都是什么时候感觉到胎动的,大概是什么样的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
88宝er 发表于 2014-1-17 16:58
<br/>你可以百度呀!
<br/><br/>如果什么都百度的话!!这个播种网干嘛的!!!不就是有经验的互相说说自身经历嘛!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
Psalms 发表于 2014-1-26 12:28
<br/>我早就不吐了,大概也就是13周左右吧。我这个宝宝也奇怪,我以前特别喜欢出去吃日本料理,韩国料理,西餐 ...
<br/><br/>我也是~他特爱吃带馅的,包子饺子,但是面条一口都不行~但是煎饼和馒头行~家里做的能吃~外面就只能吃小吃~我以前爱吃的和你差不多,把粤菜换成川菜和火锅就行,现在也不行,我觉得他事特多~我爱吃的,觉得好吃的他都不爱吃,但是也不是那种特别反胃的,结果吃了就吐~搞的我现在都不知道吃点啥~
点击查看全文
十五级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-26 15:03
<br/>我也是~他特爱吃带馅的,包子饺子,但是面条一口都不行~但是煎饼和馒头行~家里做的能吃~外面就只能吃小吃 ...
<br/><br/>只要营养够了就好了,宝宝喜欢吃啥你就吃啥吧。不过牛奶啊,鸡蛋啊,水果啊,蔬菜啊,可千万不要减少。我就是除了不爱吃那些,其他没有问题,宝宝不挑食,哈哈~~
点击查看全文
十五级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-26 15:03
<br/>我也是~他特爱吃带馅的,包子饺子,但是面条一口都不行~但是煎饼和馒头行~家里做的能吃~外面就只能吃小吃 ...
<br/><br/>还有就是我以前喜欢吃三文鱼,宝宝不爱吃。不过喝鱼汤倒是可以。
点击查看全文
Psalms 发表于 2014-1-26 15:07
<br/>只要营养够了就好了,宝宝喜欢吃啥你就吃啥吧。不过牛奶啊,鸡蛋啊,水果啊,蔬菜啊,可千万不要减少。我 ...
<br/><br/>他特爱喝奶~水果也行~菜也没问题~就是鸡蛋费事~煮鸡蛋看都不能看~
点击查看全文
十五级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-26 15:09
<br/>他特爱喝奶~水果也行~菜也没问题~就是鸡蛋费事~煮鸡蛋看都不能看~
<br/><br/>那你最好还是坚持吃一些鸡蛋吧。看看其他做法。西红柿炒蛋也可以的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我17+5了,也还不动。哎。。天天在盼着呢!
<br/>不过按医生说的,估计要20周,我16周+建卡去问,医生说还早呢。
点击查看全文
Psalms 发表于 2014-1-26 15:10
<br/>那你最好还是坚持吃一些鸡蛋吧。看看其他做法。西红柿炒蛋也可以的。
<br/><br/>呃~西红柿做熟了我就不吃了~我从来不吃西红柿炒蛋~我最爱吃茶叶蛋,但是怀孕了不能吃~煮鸡蛋闻到就吐~我老公家集体不爱鸡蛋~
点击查看全文
Psalms 发表于 2014-1-26 15:08
<br/>还有就是我以前喜欢吃三文鱼,宝宝不爱吃。不过喝鱼汤倒是可以。
<br/><br/>我也是,我以前超爱吃鱼,特别爱吃带鱼,我就刚怀上2个月不到的时候吃了几次,现在闻到就吐~鱼肉吃到嘴里有怪味~我连鱼汤都喝不下去~
点击查看全文
十五级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-26 16:03
<br/>我也是,我以前超爱吃鱼,特别爱吃带鱼,我就刚怀上2个月不到的时候吃了几次,现在闻到就吐~鱼肉吃到嘴里 ...
<br/><br/>我一个朋友也是,她很爱吃鱼,但是怀孕后就不爱吃了,她很郁闷,还想说多吃鱼宝宝聪明了,哪里知道就是不爱吃。。。
点击查看全文