要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

什么时候能感受到胎动?

79073184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在刚过4个月,大概是16+2~一直没有胎动,本人有小肚腩~头胎~也不知道胎动是啥感觉~或者有了根本不知道,各位宝妈都是什么时候感觉到胎动的,大概是什么样的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
Psalms 发表于 2014-1-26 09:57
<br/>哎呀,宝妈,你太心急了,其实每个宝宝反映不一样。我妈妈说我在她肚子里面总是翻来覆去,我表妹就很胆小 ...
<br/><br/>问题我15周的时候一下就找到了,声音特别响,特很清晰,我当时特别激动~完了那时候正好是我老公出差不在家,后来到医院产检听胎心他又进不去~后来我就在家里拿胎心仪听,这周星期二晚上听了好久,什么都没有,星期三早晨才听到微弱的声音,昨晚听又听不到,今早还是没声音~好烦躁~不知道他在里面干什么,我也每晚跟他说话,叫给他起的小名,有时还轻轻拍肚子~他没反应~呃,不知道是不是像我老公了,懒到家了!
点击查看全文
十五级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-26 10:10
<br/>问题我15周的时候一下就找到了,声音特别响,特很清晰,我当时特别激动~完了那时候正好是我老公出差不在 ...
<br/><br/>别担心,过一两周就有胎动了,若是懒宝宝,估计动的不会太多。
点击查看全文
Psalms 发表于 2014-1-26 10:29
<br/>别担心,过一两周就有胎动了,若是懒宝宝,估计动的不会太多。
<br/><br/>我很好奇,他为啥这么懒~我不喜欢懒宝宝啊~我希望他能勤快点~
点击查看全文
十五级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-26 10:37
<br/>我很好奇,他为啥这么懒~我不喜欢懒宝宝啊~我希望他能勤快点~
<br/><br/>也许人家只是性格比较温和吧。。。这样多好,多动的宝宝难带!
点击查看全文
Psalms 发表于 2014-1-26 10:45
<br/>也许人家只是性格比较温和吧。。。这样多好,多动的宝宝难带!
<br/><br/>那真的像他爸了~呜呜呜~
点击查看全文
十五级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-26 10:59
<br/>那真的像他爸了~呜呜呜~
<br/><br/>我的宝宝性格也像他爸,稍微有一点挤压,不舒服,就要抗议,娇气的很呢。所以他的胎动还蛮多。昨天去照三维,一开始还是背对我们,后来爬楼梯,和宝宝沟通了半个小时,才转过来,也只是一个侧脸,不过还好后来还是全部照到了。三维照片就是看不多全脸,有一点点郁闷。。。。
点击查看全文
Psalms 发表于 2014-1-26 11:18
<br/>我的宝宝性格也像他爸,稍微有一点挤压,不舒服,就要抗议,娇气的很呢。所以他的胎动还蛮多。昨天去照三 ...
<br/><br/>我老公有种什么都无所谓的感觉~而且懒啊~我不愿意宝宝这样~而且他还特别宅,怎么叫都不出去~
点击查看全文
十五级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-26 11:25
<br/>我老公有种什么都无所谓的感觉~而且懒啊~我不愿意宝宝这样~而且他还特别宅,怎么叫都不出去~ ...
<br/><br/>性格真的是这样的,我照三维,那个医生说我宝宝鼻子挺高的。我就是鼻子高,当时就希望宝宝能够像我鼻子高,果然像我。我老公鼻梁不高,所以侧面照相都不好看呢。其实宝宝像谁,真的没有办法。但是无论性格如何,长相如何,都是我们的宝贝嘛~~对了,宝妈我记得你以前发过帖子说你孕吐特别厉害,什么时候停的呀。
点击查看全文
Psalms 发表于 2014-1-26 11:29
<br/>性格真的是这样的,我照三维,那个医生说我宝宝鼻子挺高的。我就是鼻子高,当时就希望宝宝能够像我鼻子高 ...
<br/><br/>三个月突然就好了~特别奇怪~我前面也不是厉害,就是难受,嘴里有怪味,没胃口,什么都不想吃,但是还特别饿~后来过了三个月突然就好了~我发现我家孩子特糙~我们上班的地方离家里远,中午一般到我老公他奶奶家吃,晚上我俩自己吃,我以前爱吃的现在都吃不成,以前不爱的现在都爱吃,而且我发现我家娃贵的都不吃,就爱吃小吃,什么浆水漏鱼、凉皮~我老公领我吃炒菜米饭,一次200多,吃一次吐一次~吃这些不卫生的,啥反应都没有,还特馋~我自己爱吃韩国烤肉,吃完了吐了三天~以后一说就反胃~反正现在是不吐了,就是得吃他想吃的,问题是他想吃什么你也不知道啊~所以得试着来~你呢?还吐吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-26 11:35
<br/>三个月突然就好了~特别奇怪~我前面也不是厉害,就是难受,嘴里有怪味,没胃口,什么都不想吃,但是还特别 ...
<br/><br/>我早就不吐了,大概也就是13周左右吧。我这个宝宝也奇怪,我以前特别喜欢出去吃日本料理,韩国料理,西餐,粤菜,湘菜什么的。但是怀孕后,就爱吃家常菜。只要是家里做的都好吃,外边做的不爱吃,没有胃口。而且喜欢吃面,炒粉,饺子,包子。估计是因为我老公是东北人的缘故。可是我老公并没有那么喜欢吃面食啊,他反而很喜欢南方的饭菜之类。
点击查看全文