要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

什么时候能感受到胎动?

79065184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在刚过4个月,大概是16+2~一直没有胎动,本人有小肚腩~头胎~也不知道胎动是啥感觉~或者有了根本不知道,各位宝妈都是什么时候感觉到胎动的,大概是什么样的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
bahemama 发表于 2014-1-24 16:18
<br/>医生说头胎一般18-20周才会感觉到,你检查没事就别心急啊
<br/><br/>呃~他现在不动我很焦急~但是胎心仪又不能天天用,我最多一周用一次~听诊器又听不见,可能是我肚皮上肉太多了~除了肚子上一圈毛~真看不出来怀着她有啥不一样的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-24 11:45
<br/>没有啊,我这都17周多了~
<br/><br/>坚强地等待 宝宝加油~⛽️
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小云的云儿 发表于 2014-01-25 11:43
<br/><br/><br/>坚强地等待 宝宝加油~⛽️
还是没情况啊〜
点击查看全文
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-25 15:59
<br/>还是没情况啊〜
<br/><br/>老实说 我好像感到有点苗头~ 昨天有过非常非常微弱极少的感觉  完全不能分辨是不是 不过地方是对的
<br/>
<br/>据说第二天就会动起来 可是今天还是灰常微弱 我实在不敢确认~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小云的云儿 发表于 2014-01-25 21:45
<br/><br/><br/>老实说 我好像感到有点苗头~ 昨天有过非常非常微弱极少的感觉  完全不能分辨是不是 不过地方是对的
<br/>
<br/>据说第二天就会动起来 可是今天还是灰常微弱 我实在不敢确认~~~
我还是没感觉,我娃是要懒死吗?
点击查看全文
15W+5D 宝宝开始有胎动了,这个有早有晚,没什么的。你可以尝试多和宝宝说说话,我经常有宝宝说话,不知道这个是不是有帮助
点击查看全文
Kelly227 发表于 2014-1-25 22:26
<br/>15W+5D 宝宝开始有胎动了,这个有早有晚,没什么的。你可以尝试多和宝宝说说话,我经常有宝宝说话,不知道 ...
<br/><br/>我也说了,木有什么作用~现在连胎心也听不到了~
点击查看全文
十五级宝宝 |
我那天感觉也是特别巧,以前不知道什么时候胎动,听大家说是5个多月,所以也没有注意。正好晚上看播种网,有宝妈说有胎动,我也正好是17周,就想试试,把手放在左边腹部。果然有胎动,就像鱼在水里面吐泡泡。后来,慢慢多了,也长大了,动作越来越明显。。。。最有意思的是,17周的时候我大便,办公室没有坐式马桶,蹲在那里很久,可能压着宝宝,他一个劲儿的踢我。。。。哈哈,真可爱。
点击查看全文
Psalms 发表于 2014-1-26 09:50
<br/>我那天感觉也是特别巧,以前不知道什么时候胎动,听大家说是5个多月,所以也没有注意。正好晚上看播种网, ...
<br/><br/>我17周都过了几天,他也没个反应~完了胎心这两天也听不到~不知道他要闹哪样啊!
点击查看全文
十五级宝宝 |
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-26 09:53
<br/>我17周都过了几天,他也没个反应~完了胎心这两天也听不到~不知道他要闹哪样啊! ...
<br/><br/>哎呀,宝妈,你太心急了,其实每个宝宝反映不一样。我妈妈说我在她肚子里面总是翻来覆去,我表妹就很胆小,总是轻轻的动作。估计也是和宝宝个性有关,有些宝宝比较活泼,动的比较多,所以会比较早的感觉到,有些宝宝性格温和,所以动作不大,妈妈感觉会少一点,况且医生对我说胎动对第一胎的妈妈来说都是比较陌生的,很多也是20周左右才感觉到。你也别着急。放轻松就好。而且胎心这个东西,要找准,每次去医院产检,医生都是要找一会儿,更何况是没有经验的我们呢。
点击查看全文