要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

我这种情况是不是除了以泪洗面和试管外,就是死路了?

楼主: tzdw
1836529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
Scan 2014年1月17日 9_49-page2_副本.jpg 1390134344_副本.jpg 1389658267_副本.jpg 1389522921_副本.jpg 1389447206_副本.jpg 四年未孕,已经36了。北京妇产造影。结果结论如图。医生说左边不通,右边通得也不太好,但是两边形状都不好,是不能怀的主要原因,有二种选择可以考虑一是宫腔镜结合腹腔镜整形(医生说不能保证做完就能怀上),二是试管。

跪求医生给看看,我真是耗不起了,备孕路上血泪连连啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 17:31 | 来自WAP
我做了腹腔镜,半年又怀了宫外孕,现在都不知道怎么办,上次去医院做B超输卵管积水,现在又在吃中药,真是霉死了。一起加油别放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 18:22

备孕中

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 18:24
服用妇炎丸,效果很好的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:18 | 来自WAP
janeisluck 发表于 2014-01-17 16:28
<br/>我也刚造影   一侧通畅 一侧梗塞  医生说回家备孕半年  还不孕就试管 真晕啊   
我跟你一样,医生也叫我回家自己试半年,不行就试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:10
猫猫华 发表于 2014-1-17 16:04
<br/>你做完介入第一个月肚子有什么不舒服吗
<br/><br/>没有什么不舒服,现在一直灌肠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 08:41 | 来自WAP
露露小宝宝 发表于 2014-01-18 00:10
<br/><br/><br/>没有什么不舒服,现在一直灌肠
找中医开灌肠的药吗?在家灌肠会不会很不方便
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 08:42 | 来自WAP
尽早试管吧,年纪不小了,腹腔镜后卵巢功能可能降低,还不如直接试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-18 22:03
年龄耗不起,还是试管吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-18 23:23 | 来自WAP
我做的腹腔镜,怀上两月了,建议试试。我们一起做手术的都怀上了
点击查看全文
tzdw (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 15:24
飞飞湮没 发表于 2014-1-19 12:05
<br/>右侧通畅但是好像有增粗,左侧没显影堵塞了,你这样情况,个人觉得 直接试管会比较好,因为你选择手术的话 ...
<br/><br/>em81em81em81em81
点击查看全文