要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

我这种情况是不是除了以泪洗面和试管外,就是死路了?

楼主: tzdw
1837029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
Scan 2014年1月17日 9_49-page2_副本.jpg 1390134344_副本.jpg 1389658267_副本.jpg 1389522921_副本.jpg 1389447206_副本.jpg 四年未孕,已经36了。北京妇产造影。结果结论如图。医生说左边不通,右边通得也不太好,但是两边形状都不好,是不能怀的主要原因,有二种选择可以考虑一是宫腔镜结合腹腔镜整形(医生说不能保证做完就能怀上),二是试管。

跪求医生给看看,我真是耗不起了,备孕路上血泪连连啊。
点击查看全文
tzdw (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 15:30
飞飞湮没 发表于 2014-1-19 12:05
<br/>右侧通畅但是好像有增粗,左侧没显影堵塞了,你这样情况,个人觉得 直接试管会比较好,因为你选择手术的话 ...
<br/><br/>非常感谢您!可是请问增粗又是个什么问题?输卵管的问题是天生的还是后天造成的呢?我从没怀孕过,妇科病前几年做过宫颈糜烂的治疗,(当时是不太懂,后来又说不是病了,晕),其他妇科病也没得过,请问为啥输卵管会变这样啊,是年龄问题吗???????
<br/>真不想试管啊!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 16:17
楼主姐姐加油啊,
点击查看全文
tzdw (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 16:20
美小桃 发表于 2014-1-19 16:17
<br/>楼主姐姐加油啊,
<br/><br/>谢谢你,真的绝望了,试管,,,可怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-19 23:40 | 来自WAP
试管也没什么大不了的,原来我也觉得很恐怖。实际做了到成功觉得比一直折腾管子要快多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-21 17:25
坚强,加油。。em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-21 21:33
ら时间是个傻子 发表于 2014-1-18 23:23
<br/>我做的腹腔镜,怀上两月了,建议试试。我们一起做手术的都怀上了
<br/><br/>姐妹在哪做的手术阿?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-21 22:54 | 来自WAP
果断试管吧,几率挺大的新闻不是说:60多岁失独的都试管成功双胞胎了嘛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 05:00 | 来自WAP
亲加油,咱俩一样大,不行就试管吧,我身边很多试管的,有些还双胞胎呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-22 16:33
沐浴希望 发表于 2014-1-21 21:33
<br/>姐妹在哪做的手术阿?
<br/><br/>在成都那个生殖医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-23 18:46 | 来自WAP
试管吧!我两次宫外切一侧管子,还有一侧通而不畅。试管怀孕五个月了。
点击查看全文