要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停,宝宝走了

楼主: 蓝晴1314
2984348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013.1.15做的清宫,宝宝60天走的!第一次做BC50多天的时候还有胎芽胎心,后来白带有些褐色,就去医院再次检查,到了医院医生就让做BC,说不做看不出来什么毛病,于是做了。那时候还是有胎芽有心跳的,就给开了一些药,吃了药是不怎么流血了。但是过几天后又有褐色白带,于是又去了医院,这时大概宝宝60天,医生还是让做BC。BC的医生态度蛮好的,只是说宝宝不太好,面色凝重已经被我看出来了,我慢慢知道问题好像很严重,但是还没有想到宝宝这时已经走了!到了医生办公室,医生直接说胎儿停孕,我只是感觉天突然黑了似的,大脑一片空白!慢慢走出房门的时候,我的眼泪流下来了 !一直哭到回家,老妈说赶紧做了吧,老在肚子里呆着不好!我不知道她都说了什么,都劝了我什么,我只感觉到宝宝在我肚子里没了心跳,只感觉到了伤心!在老妈和婆婆的劝说之下,我慢慢不再哭了,试着坚强起来!我也知道这时候已经于事无补了。

第二天,空腹去医院做检查,准备手术清宫!一切正常后,我就在等着进手术室了,老妈婆婆还有老公陪着我,我有一丝安心!轮到我进手术室了,到底还是恐慌,躺在手术台上,我感觉没那么紧张了,打上麻醉剂后,我慢慢睡着了!等我朦朦胧胧的时候老公在给我穿裤子,后来把我抱到观察室的床上我就醒了!没感觉到一点疼痛,也许是被心理的疼掩盖了!现在在做小月子,一切都还好吧。准备过几个月身体好了继续备孕!不打算做什么检查了!我相信我的身体很好的,这只是个意外!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
小小刘的妈妈 发表于 2014-1-18 07:49
<br/>啊?被你讲的我好害怕    希望你快点好起来   好孕 加油
<br/><br/>我觉得上次失败主要是我没注意卧床休息,医生让我住院,我也没住,让我卧床,可是没人照顾,生活各方面还在到处跑,所以我觉得有不良流产史的姐妹,在怀孕就应该严格遵守卧床休息!
点击查看全文
蓝晴1314 发表于 2014-1-18 01:12
<br/>两次都是胎停嚒?
<br/><br/>是啊!所以现在都有点怕了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
唉,为什么会这样啊...楼主快快恢复好,一定会有宝宝的!
点击查看全文
蓝晴1314 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
dndid 发表于 2014-01-18 11:37
<br/>唉,为什么会这样啊...楼主快快恢复好,一定会有宝宝的!
嗯嗯!打算三个月后继续备孕!
点击查看全文
蓝晴1314 (楼主)
乔贝希 发表于 2014-01-18 11:23
<br/><br/><br/>是啊!所以现在都有点怕了。
你也没查出什么原因吧,所以我不想去医院检查了!也许就是自然淘汰!
点击查看全文
蓝晴1314 发表于 2014-1-18 12:58
<br/>你也没查出什么原因吧,所以我不想去医院检查了!也许就是自然淘汰!
<br/><br/>上次怀孕几乎天天都去医院跑,现在是真心不想去医院!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲,你是不是孕酮低了?hcg降了吗?
点击查看全文
蓝晴1314 (楼主)
laoshufuren 发表于 2014-01-18 20:34
<br/>亲,你是不是孕酮低了?hcg降了吗?
孕酮值一直都不高,打了五天的针后BC胎儿没心跳了!
点击查看全文
蓝晴1314 (楼主)
乔贝希 发表于 2014-01-18 11:22
<br/><br/><br/>我觉得上次失败主要是我没注意卧床休息,医生让我住院,我也没住,让我卧床,可是没人照顾,生活各方面还在到处跑,所以我觉得有不良流产史的姐妹,在怀孕就应该严格遵守卧床休息!
清宫后你有中药调理么?我打算调理一段时间继续备孕!
点击查看全文
蓝晴1314 发表于 2014-1-18 21:55
<br/>清宫后你有中药调理么?我打算调理一段时间继续备孕!
<br/><br/>有啊!现在正在吃中药!希望我们都能早日好孕!!em25
点击查看全文