要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停,宝宝走了

楼主: 蓝晴1314
2985048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013.1.15做的清宫,宝宝60天走的!第一次做BC50多天的时候还有胎芽胎心,后来白带有些褐色,就去医院再次检查,到了医院医生就让做BC,说不做看不出来什么毛病,于是做了。那时候还是有胎芽有心跳的,就给开了一些药,吃了药是不怎么流血了。但是过几天后又有褐色白带,于是又去了医院,这时大概宝宝60天,医生还是让做BC。BC的医生态度蛮好的,只是说宝宝不太好,面色凝重已经被我看出来了,我慢慢知道问题好像很严重,但是还没有想到宝宝这时已经走了!到了医生办公室,医生直接说胎儿停孕,我只是感觉天突然黑了似的,大脑一片空白!慢慢走出房门的时候,我的眼泪流下来了 !一直哭到回家,老妈说赶紧做了吧,老在肚子里呆着不好!我不知道她都说了什么,都劝了我什么,我只感觉到宝宝在我肚子里没了心跳,只感觉到了伤心!在老妈和婆婆的劝说之下,我慢慢不再哭了,试着坚强起来!我也知道这时候已经于事无补了。

第二天,空腹去医院做检查,准备手术清宫!一切正常后,我就在等着进手术室了,老妈婆婆还有老公陪着我,我有一丝安心!轮到我进手术室了,到底还是恐慌,躺在手术台上,我感觉没那么紧张了,打上麻醉剂后,我慢慢睡着了!等我朦朦胧胧的时候老公在给我穿裤子,后来把我抱到观察室的床上我就醒了!没感觉到一点疼痛,也许是被心理的疼掩盖了!现在在做小月子,一切都还好吧。准备过几个月身体好了继续备孕!不打算做什么检查了!我相信我的身体很好的,这只是个意外!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
蓝晴1314 发表于 2014-1-18 21:55
<br/>清宫后你有中药调理么?我打算调理一段时间继续备孕!
<br/><br/>有啊!现在正在吃中药!希望我们都能早日好孕!!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
乔贝希 发表于 2014-1-20 11:57
<br/>有啊!现在正在吃中药!希望我们都能早日好孕!!
<br/><br/>12.25清宫,元旦开始就看中医,这个月喝足一个月的中药,希望尽快调整好身体。加油!
点击查看全文
亲抱抱,我是试管的16号清宫宫外还有一个宝宝,现在吃中药排呢,亲你现在肚子疼吗流血吗
点击查看全文
六级宝宝 |
楼上,我胎停过两次,做了封闭式抗体治疗,现在已经怀孕12周了,昨天去听了胎心,宝宝很好,我这次怀孕也是担惊受怕,但是我不断的告诉自己,我们的宝宝是坚强的,如果胎停过两次最好去检查下免疫系统和内分泌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
早你一天。睡到一半会被心痛醒,却哭不出来,就这样到天亮!做完手术回家,就希望飞机失事,我再也不想看见这个世界,不想看见任何人,不想说话,只想睡着了就不要再醒来。
点击查看全文
蓝晴1314 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
娟的宝儿快来吧 发表于 2014-01-23 10:07
<br/>亲抱抱,我是试管的16号清宫宫外还有一个宝宝,现在吃中药排呢,亲你现在肚子疼吗流血吗
我做的无痛的,从手术到现在都不疼,没什么感觉!这种事在我的周边都没有发生过,为什么上天对我这么不公平!现在心里还有阴影!
点击查看全文
蓝晴1314 (楼主)
马马虎虎Mom 发表于 2014-01-18 09:50
<br/>医生跟我说,子宫就像房子,打扫干净了,客人才会来。我现在也在看中医调理身体,但是最好还是检查一下白带常规,看看有没有什么妇科炎症、妇科疾病。医生说,有些炎症,也是胎停的部分原因。我是13年11月份胎停清宫,也打算再过两个月,就备孕,希望能顺利。我们都要加油!希望大家好孕健康
好多姐妹都是检查了好多,但是都是可能因素,不能确切的说出到底是什么原因!我现在有点恐惧了,害怕怀孕了都!
点击查看全文
蓝晴1314 (楼主)
花尔儿 发表于 2014-01-23 10:12
<br/>楼上,我胎停过两次,做了封闭式抗体治疗,现在已经怀孕12周了,昨天去听了胎心,宝宝很好,我这次怀孕也是担惊受怕,但是我不断的告诉自己,我们的宝宝是坚强的,如果胎停过两次最好去检查下免疫系统和内分泌
医生说封闭抗体是导致胎停的原因嚒?我也也想去查查,害怕下次也这样啊!
点击查看全文
蓝晴1314 (楼主)
bbdy721 发表于 2014-01-23 10:19
<br/>早你一天。睡到一半会被心痛醒,却哭不出来,就这样到天亮!做完手术回家,就希望飞机失事,我再也不想看见这个世界,不想看见任何人,不想说话,只想睡着了就不要再醒来。
你这是第一次么?有没有去检查?坚强起来,好好养身体,面对下一个宝宝的到来!
点击查看全文
蓝晴1314 发表于 2014-01-23 11:20
<br/>我做的无痛的,从手术到现在都不疼,没什么感觉!这种事在我的周边都没有发生过,为什么上天对我这么不公平!现在心里还有阴影!
没事这是几率问题,调养好身体,下次备孕再好好检查一下
点击查看全文