要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

胎停,宝宝走了

楼主: 蓝晴1314
2983948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013.1.15做的清宫,宝宝60天走的!第一次做BC50多天的时候还有胎芽胎心,后来白带有些褐色,就去医院再次检查,到了医院医生就让做BC,说不做看不出来什么毛病,于是做了。那时候还是有胎芽有心跳的,就给开了一些药,吃了药是不怎么流血了。但是过几天后又有褐色白带,于是又去了医院,这时大概宝宝60天,医生还是让做BC。BC的医生态度蛮好的,只是说宝宝不太好,面色凝重已经被我看出来了,我慢慢知道问题好像很严重,但是还没有想到宝宝这时已经走了!到了医生办公室,医生直接说胎儿停孕,我只是感觉天突然黑了似的,大脑一片空白!慢慢走出房门的时候,我的眼泪流下来了 !一直哭到回家,老妈说赶紧做了吧,老在肚子里呆着不好!我不知道她都说了什么,都劝了我什么,我只感觉到宝宝在我肚子里没了心跳,只感觉到了伤心!在老妈和婆婆的劝说之下,我慢慢不再哭了,试着坚强起来!我也知道这时候已经于事无补了。

第二天,空腹去医院做检查,准备手术清宫!一切正常后,我就在等着进手术室了,老妈婆婆还有老公陪着我,我有一丝安心!轮到我进手术室了,到底还是恐慌,躺在手术台上,我感觉没那么紧张了,打上麻醉剂后,我慢慢睡着了!等我朦朦胧胧的时候老公在给我穿裤子,后来把我抱到观察室的床上我就醒了!没感觉到一点疼痛,也许是被心理的疼掩盖了!现在在做小月子,一切都还好吧。准备过几个月身体好了继续备孕!不打算做什么检查了!我相信我的身体很好的,这只是个意外!

点击查看全文
蓝晴1314 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
嘟嘟奥 发表于 2014-01-17 22:02
<br/>为什么会有胎心胎芽还会停育啊?不查原因吗?
不想查了!查了也不会有有什么确定结果的,都只是说可能因素!我打算三个月后就开始继续备孕!
点击查看全文
蓝晴1314 (楼主)
嘟嘟奥 发表于 2014-01-17 22:02
<br/>为什么会有胎心胎芽还会停育啊?不查原因吗?
不想查了,查不出什么确定结果,只是可能因素,打算三个月后继续备孕!
点击查看全文
蓝晴1314 (楼主)
心灵咖啡 发表于 2014-01-17 14:42
<br/>和我当时一样,抱抱,宝宝很快就来的!
你什么时候清宫的?
点击查看全文
蓝晴1314 (楼主)
cc_cat 发表于 2014-01-17 14:47
<br/>希望只是个意外!好好调养吧!加油!
谢谢!会继续努力!
点击查看全文
蓝晴1314 (楼主)
来也悠悠 发表于 2014-01-17 15:48
<br/>我也距离上次胎停也有一年了,希望所有胎停的姐妹都不要再有意外了。
什么时候打算备孕!都一年了,应该恢复的很好了!
点击查看全文
蓝晴1314 (楼主)
小小刘的妈妈 发表于 2014-01-17 22:39
<br/><br/><br/>查了什么原因吗 我和你们一样。也是褐色
不打算查了!查不出什么明确的结果,都只是可能因素!
点击查看全文
蓝晴1314 (楼主)
乔贝希 发表于 2014-01-17 23:20
<br/>因为之前就有胎停,所以今年夏天就去查了,都没问题,所以才要的,结果还是不行。现在在看中医。
两次都是胎停嚒?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蓝晴1314 发表于 2014-01-18 01:10
<br/>不打算查了!查不出什么明确的结果,都只是可能因素!
嗯  希望我们第二次都顺顺利利。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
乔贝希 发表于 2014-01-17 23:20
<br/>因为之前就有胎停,所以今年夏天就去查了,都没问题,所以才要的,结果还是不行。现在在看中医。
啊?被你讲的我好害怕    希望你快点好起来   好孕 加油
点击查看全文
十一级宝宝 |
医生跟我说,子宫就像房子,打扫干净了,客人才会来。我现在也在看中医调理身体,但是最好还是检查一下白带常规,看看有没有什么妇科炎症、妇科疾病。医生说,有些炎症,也是胎停的部分原因。我是13年11月份胎停清宫,也打算再过两个月,就备孕,希望能顺利。我们都要加油!希望大家好孕健康
点击查看全文