要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

真的快要疯了,我是一个狠心的不合格妈妈

4719863 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝快5个月了,一直就是睡眠不太好,现在更是糟糕透顶,每天晚上半个小时一个多小时就会醒,醒了就是哭的那种,拍是没用的必须得你抱起来,有时候还得站起来悠悠才能睡,更可怕得是我的脾气现在变得超级不好,超级没有耐心,宝宝一哭我会莫名的心烦,很生气,所以我就会说她,有时候还会怂打她,等他睡着了之后看她那小样我就很后悔很心疼的掉眼泪,我很恨我自己,我就会抓自己的头发,打自己耳光,每天白天看到宝宝对你笑我都是在自责懊悔中度过,怕给宝宝造成不良的心里阴影,可是一到晚上宝宝哭我还是会情绪失控怎么办啊?再这样下去我真的会疯掉的,万能的播种网菩萨啊,求求你了,保佑我宝宝不哭闹睡长觉吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:13 | 来自WAP
我家的两个多月,他好爱哭,有时我烦的就打他的pp了。过后也很自责的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 16:15 | 来自WAP
buku865 发表于 2014-01-17 13:46
<br/>我家宝宝也这样。。。
宝妈要不试试抱睡?身后垫个厚被子把上身垫高,把宝宝抱在胸前,用胸去支撑就行了,手环住她搭点力就行。她睡你也睡。虽然比不上正常睡觉,也比不停哄没法睡要强啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 17:24 | 来自WAP
对孩子还是得耐心点啊,慢慢适应吧,宝妈辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 19:08 | 来自WAP
根据我的经验是,可能是饿没吃饱我大宝时就是一晚上醒七八次,如果确定吃饱了可能是肚子不舒服,和他看看医生吧,我家晚上闹就这情况,望参考!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 19:48 | 来自WAP
大点就好了,辛苦的妈妈。我以前也这样,超级烦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 19:54 | 来自WAP
可以理解楼主的行为。我家宝宝现在四个月,晚上也是恨不得一个小时醒一次,不哄不行。有时半夜我真的累得困得不行,也很窝火,想打人的,不过还是咬牙忍住接着哄
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 19:56 | 来自WAP
对了,我家宝宝就是肠胃问题,积食、不消化、憋屁才这样,吃益生菌通便会好些,一停就又睡不稳了。楼主也找找原因吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:26 | 来自WAP
亲爱的你们不控制情绪,怎么教育宝宝,孩子有问题要帮他啊,打他他那么小也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:45 | 来自WAP
宝妈坚持一下吧宝宝大了应该会好一点的,我脾气也很急宝贝现在五个月,二十多斤,睡觉都是要走着抖着才能入睡,一坐着马上就醒每天都累的不行,晚上还得起来四五次,因为宝宝生下来转院吃了奶瓶之后再也不吃奶头,每天都得用吸奶器吸出来喂,又是一个人带,有时候很憋屈,但是看到宝宝的笑容感觉一切都是值得的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:46 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-1-17 14:21
<br/>看到你们说的我吓尿了
<br/><br/>你家曼曼乖不
<br/>话说我家宝宝之前第二个月开始也如此,每次半夜12点必定痛哭到六点,谁哄都不行,明明困的要命就是没办法入睡,那段时间真是地狱般的生活啊
点击查看全文