要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

真的快要疯了,我是一个狠心的不合格妈妈

4721963 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝快5个月了,一直就是睡眠不太好,现在更是糟糕透顶,每天晚上半个小时一个多小时就会醒,醒了就是哭的那种,拍是没用的必须得你抱起来,有时候还得站起来悠悠才能睡,更可怕得是我的脾气现在变得超级不好,超级没有耐心,宝宝一哭我会莫名的心烦,很生气,所以我就会说她,有时候还会怂打她,等他睡着了之后看她那小样我就很后悔很心疼的掉眼泪,我很恨我自己,我就会抓自己的头发,打自己耳光,每天白天看到宝宝对你笑我都是在自责懊悔中度过,怕给宝宝造成不良的心里阴影,可是一到晚上宝宝哭我还是会情绪失控怎么办啊?再这样下去我真的会疯掉的,万能的播种网菩萨啊,求求你了,保佑我宝宝不哭闹睡长觉吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 21:54
小莜宝宝 发表于 2014-1-17 21:46
你家曼曼乖不
话说我家宝宝之前第二个月开始也如此,每次半夜12点必定痛哭到六点,谁哄都不行,明明困的 ...

什么?半夜12点痛哭到6点?em27 

曼曼现在还不错,每天晚上基本定点起来吃喝拉撒,我一晚上一般起来三四次就行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 22:00 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-1-17 21:54
<br/>小莜宝宝 发表于 2014-1-17 21:46
<br/>你家曼曼乖不
<br/>话说我家宝宝之前第二个月开始也如此,每次半夜12点必定痛 ...
<br/><br/>那你幸福了!你家曼曼真乖
<br/>我家真的是那段时间都如此,白天晚上都好能吃能睡。到了半夜,恐怖时刻开始了!!反正那段时间真的是被折腾的两夫妻都瘦了。不过还好,持续时间不长,两星期多吧,掌握好孩子规律就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-17 22:14 | 来自WAP
非常理解你,我们都是从那一步走过来的,当妈妈了就要学会忍耐,你打宝宝,只会起反作用,只会让宝宝睡觉更没安全感更容易惊醒。宝宝哭先就看看是不是饿了,或者肚子不舒服,有时候长个长太快了,宝宝难受也会哭,然后再耐心的哄哄就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 22:27
宝妈你真不容易,抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 22:35
我也是,前些日子,我宝宝生病不舒服,加上我也感冒了,半夜起来闹,只有我一个人哄,婆婆打麻将打到晚上12点多才回来,老公又在另外一个市里面上班,宝宝一直哭,一直闹的,我真的很想把他扔掉地上了,发现自己脾气也是非常不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-18 00:00 | 来自WAP
我承认,我想歪了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-18 02:18
我家宝宝睡觉也这样,都快10个月了,我现在已经明显抑郁了,宝宝吵闹我就火气很大,忍不住要吼他,有时候还打他屁股,可是过后马上会后悔自责,内心有强烈负罪感,觉得自己特别不称职,是个坏妈妈,这种负面情绪一直困扰着我,真的希望我家宝宝也能好好睡觉,让我可以喘口气。特别佩服那些生了好几个孩子,还自己一个人带得如鱼得水的,我怎么就这么差劲啊em92
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-18 04:19 | 来自WAP
我孩儿有时凌晨一点左右或四五点钟会连着醒两次,基本拍拍都睡着了。有时她真不睡我就把她抱我肚子上拍一会儿,放下给个奶嘴就睡了。也有她不睡的时候,就只好穿上上衣抱着她,抱着抱着娘俩一起睡着了。我也有心情烦躁想打人的时候,我就拿着她奶嘴咬着,慢慢控制自己脾气几天了。宝妈也可以学着把情绪发泄到奶嘴上试试…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-18 09:14 | 来自WAP
可以理解楼主的心情,因为我的宝宝现在生病每天晚上都睡不踏实一会一醒,我晚上根本就不能睡昨晚四点多睡五点多就醒了,心情狠遭,但要控制不和宝宝发火,只要面对宝宝心情在遭我也会微笑面对他,这样他才会感到有安全感,,你可以学着调理下宝宝的睡眠时间,白天尽量多陪着他玩,晚上睡眠自然就会越来越多了,我家宝宝从出了月就几乎能睡整夜了,除了生病以外,孩子夜里睡眠很重要的,楼主加油,当妈妈真的很不容易的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-18 10:29 | 来自WAP
产后抑郁了,让家里人帮忙带下,你有时间就好好睡觉,熬到宝宝睡整觉就好过了
点击查看全文