要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

请姐妹们给点意见.

楼主: 闯闯达
1766752 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次
我就是在想要不要请公婆过来一起住.
本人从24开始正式放假到年初大概有16天的时间,我现在在想是不是要把宝宝接回来
接回来的话公婆也会一起过来.如果单单接个宝宝,我怕公婆有意见,
但是也想放假有个清静的日子,也有经济方面的问题.如果接过来.三餐一定是我出,我到年底就五千的现在要撑两个月,
公婆过来.姑姐也会年底要来.到时候七八个人,一天菜也在一百了..
真心好烦,而且年夜饭也要自己准备,一般要花七八百要的.em81这样算起来的话..这些我要花2500多
就算上班也要一个月才有工资的..这样我2500要包奶粉钱这样要过一个月.我真心好累..不够开销了.

点击查看全文
闯闯达 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:47
alisa许 发表于 2014-1-17 13:46
<br/>不明白你姑姐干嘛要过来啊?不用回她婆家过年哦?
<br/><br/>em81每年都过来过年的..他是嫁外地..平时来了也是住七八个晚上...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:48

回帖奖励 +10 个金豆

我是一赚豆的。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:48
闯闯达 发表于 2014-1-17 13:43
<br/>其实我看到他们就烦....我不是想跟宝宝亲热一下嘛.如果他过来.到饭点了.就让我做饭...自己抱着宝宝西西哈 ...
<br/><br/>你姑姐没嫁人吗,老跑你家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:49
离的不远的话,你可以白天过去,晚上再回自己家,这样宝宝也亲了,自己的钱也没花,要是远的话,就有点困难
点击查看全文
闯闯达 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:50
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-1-17 13:48
<br/>你姑姐没嫁人吗,老跑你家
<br/><br/>嫁人了....过年喜欢过来.我是喜欢清静啊...而且我家里就一个厕所.....全家过来......而且是那种不好相处的人...说话有点带刺的.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:59
闯闯达 发表于 2014-1-17 13:50
<br/>嫁人了....过年喜欢过来.我是喜欢清静啊...而且我家里就一个厕所.....全家过来......而且是那种不好相处 ...
<br/><br/>麻烦的人生啊
点击查看全文
闯闯达 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:18
juany好孕 发表于 2014-1-17 13:49
<br/>离的不远的话,你可以白天过去,晚上再回自己家,这样宝宝也亲了,自己的钱也没花,要是远的话,就有点困难 ...
<br/><br/>近是近..回来就十几块吧..不过这样也怕他心里不爽的呢.....算了叫他们好了...就是他们对他好不知道好的...钱花了..好象我钱很多一样.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:23
闯闯达 发表于 2014-1-17 13:41
<br/>他是孝子呢.老想我把钱给他妈妈..关键我没什么钱..我不想借钱......2500接下来的日子怎么过. ...
<br/><br/>那也没办法了。我家也是很多人的,我也忍了,快成包子了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:23 | 来自WAP
你老公工资呢?应该有奖金啥的吧,过年就那几天坚持几天好了。
点击查看全文
闯闯达 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:27
洃Sè啲魚 发表于 2014-1-17 14:23
<br/>你老公工资呢?应该有奖金啥的吧,过年就那几天坚持几天好了。
<br/><br/>一共除去别的走亲戚开销。就只有5千。。我算过了。。。。不是坚持几天,是5千快要撑两个月。。这个下去。。。我会疯,我最不喜欢借钱。。。。年初要到农历2。15才发工资
点击查看全文