要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

请姐妹们给点意见.

楼主: 闯闯达
1767152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次
我就是在想要不要请公婆过来一起住.
本人从24开始正式放假到年初大概有16天的时间,我现在在想是不是要把宝宝接回来
接回来的话公婆也会一起过来.如果单单接个宝宝,我怕公婆有意见,
但是也想放假有个清静的日子,也有经济方面的问题.如果接过来.三餐一定是我出,我到年底就五千的现在要撑两个月,
公婆过来.姑姐也会年底要来.到时候七八个人,一天菜也在一百了..
真心好烦,而且年夜饭也要自己准备,一般要花七八百要的.em81这样算起来的话..这些我要花2500多
就算上班也要一个月才有工资的..这样我2500要包奶粉钱这样要过一个月.我真心好累..不够开销了.

点击查看全文
闯闯达 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:29
小宝宝呗 发表于 2014-1-17 14:23
<br/>那也没办法了。我家也是很多人的,我也忍了,快成包子了。
<br/><br/>不是我心坏。我希望她姐去旅游。。他姐一年赚二三十万呢。。。。不要再过来了。我结婚二年。到今年是第三年了。希望他不要过来。年年过来。而且我也就只有年底有休息。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:56

回帖奖励 +10 个金豆

真麻烦接个孩子回来要来这么多大人?你就把孩子接回来说自己自己照顾嘛,再请他们过年初几过来吃饭,他们应该不回来了吧?
点击查看全文
闯闯达 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:59
奥特曼妈咪 发表于 2014-1-17 14:56
<br/>真麻烦接个孩子回来要来这么多大人?你就把孩子接回来说自己自己照顾嘛,再请他们过年初几过来吃饭,他们应 ...
<br/><br/>就是怕他心里不爽。。。还有就是他这几天不来。我姑姐来了他还是会过来的。就等着我收拾好让他过来住了。。好了。我就收拾死吧。。过年当个保姆吧。好不容易过年想轻松一下的。这样更累人了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:04
闯闯达 发表于 2014-1-17 14:59
<br/>就是怕他心里不爽。。。还有就是他这几天不来。我姑姐来了他还是会过来的。就等着我收拾好让他过来住了。 ...
<br/><br/>弄成习惯了不是要年年都这样了吗,你就跟他们说你放假了自己带孩子让他们休息休息,过年了早点回去看他们,这样行吗
点击查看全文
闯闯达 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:09
奥特曼妈咪 发表于 2014-1-17 15:04
<br/>弄成习惯了不是要年年都这样了吗,你就跟他们说你放假了自己带孩子让他们休息休息,过年了早点回去看他们 ...
<br/><br/>em17 就是怕他心里不爽。。。我就随便叫叫。看他们的反应。。不来我也就无所谓。。也希望我姑姐最好不好过来。不是来帮忙。他过来了。我婆婆帮他洗衣服。还要帮他的忙。过来他的孩子东西乱扔。还会打我的宝宝。年初。他宝宝都二周十个月了。看到我女儿才40天。我没注意直接打到我女儿脸上。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:11
闯闯达 发表于 2014-1-17 15:09
<br/>就是怕他心里不爽。。。我就随便叫叫。看他们的反应。。不来我也就无所谓。。也希望我姑姐最好 ...
<br/><br/>这个摆谁也不喜欢家里来这么多人啊多闹腾啊,你还是不要叫他们一起过来了,万一真来了自己要累死啊,要不你先跟他说好就说让公婆休息休息你自己带?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:18

你把宝宝接来,等过年的时间再回你婆婆家,你那个姑姐也真是的,过年为啥非要去你家呀   
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 15:21

跟你老公好好说,难得年底休息不想太累,就把宝宝接过来吧
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2014-1-17 15:33 | 来自WAP
过年估计我公婆跟小叔子一家都来我家,有7个人,不过我喜欢热闹,之前还害怕做好多活呢,现在好了,坐月子应该可以不干活了,呵呵
点击查看全文
闯闯达 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:57
筱筱88 发表于 2014-1-17 15:33
<br/>过年估计我公婆跟小叔子一家都来我家,有7个人,不过我喜欢热闹,之前还害怕做好多活呢,现在好了,坐月子 ...
<br/><br/>热闹是热闹了...我觉得我跟保姆一样了....不爽啊.
点击查看全文