要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

胎停一次顺利生产的妈妈们,有没有再出现出血或是褐色分泌物什么的。

楼主: alhmhmily
3032432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次,很担心,所以想问问胎停后成功生产的妈妈们,有没有再出现出血或是褐色分泌物的情况。经历一次胎停,很害怕

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
情绿纷飞 发表于 2014-01-21 10:00
<br/><br/><br/>有检查孕酮没?
孕酮55天的时候下降了,65nmol/l,后来打了黄体酮一周后也就是孕62天升到185,hcg10万了,可还是没胎心胎芽,哎!
点击查看全文
四级宝宝 |
我第二次怀孕也比较有负担,总是害怕,我几乎每周查2次孕酮。因为在8周左右是黄体和胎盘交接期,孕酮下降很快的,我害怕,所以黄体酮针和HCG针一直打到了11周+,HCG2天一针,黄体酮针每天2支,都是早晨打。
<br/>胎盘出来后医生才让逐步减少针的,不能一下子停针
<br/>到12周+才开始不打针的
<br/>很艰辛
点击查看全文
四级宝宝 |
现在孩子是5个半月,马上6个月,不是5岁,打错字了
点击查看全文
alhmhmily (楼主)
七级宝宝 |
Lilyabc123 发表于 2014-1-21 12:53
<br/>现在孩子是5个半月,马上6个月,不是5岁,打错字了
<br/><br/>那会有褐色啊血什么的吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
我是没有的,这次怀孕很顺利。我身边一个同事有褐色的血,过几天是鲜血,不过很少量。她就卧床休息了,医生开的药和针,现在也生了,11月末生的女孩。你有血色分泌物了是吧?去看医生了吗?去医院看看吧,其实早期这样情况,如果好的话,大多数是可以保下来的吧
点击查看全文
四级宝宝 |
你HCG10万了还没有胎心?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
Lilyabc123 发表于 2014-1-21 14:16
<br/>我是没有的,这次怀孕很顺利。我身边一个同事有褐色的血,过几天是鲜血,不过很少量。她就卧床休息了,医生 ...
<br/><br/>没有,我胎停一次,正在备孕,我担心第二次再有什么问题,所以才问有没有出血或是褐色分泌物
点击查看全文
四级宝宝 |
别担心亲爱的,会顺利的,你的宝宝要来找你啦,放心吧,肯定顺利没问题的:)
点击查看全文
七级宝宝 |
Lilyabc123 发表于 2014-1-21 14:16
<br/>我是没有的,这次怀孕很顺利。我身边一个同事有褐色的血,过几天是鲜血,不过很少量。她就卧床休息了,医生 ...
<br/><br/>我12月份已经胎停了,就是早期血色,褐色分泌物比较多。自己是结婚那几天怀孕,所以是意外,自己也不懂,医生说让吃孕酮,就吃了。因为带高三很累,卧床一周就上班了。后来50多天听见胎心,医生说孩子比实际小一周,听见胎心就没再吃黄体酮,后来有有褐色,又吃了几天,担心黄体酮对孩子不好,后来又停了。等快三个月去查,孩子已经没有了
点击查看全文
七级宝宝 |
情绿纷飞 发表于 2014-1-21 10:00
<br/>有检查孕酮没?
<br/><br/>我就是刚知道怀孕的时候查过孕酮,65,小单位的,我看换算过来21左右,看着还不错,后来就没再查,孩子还是没保住。
点击查看全文