要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

胎停一次顺利生产的妈妈们,有没有再出现出血或是褐色分泌物什么的。

楼主: alhmhmily
3033332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停一次,很担心,所以想问问胎停后成功生产的妈妈们,有没有再出现出血或是褐色分泌物的情况。经历一次胎停,很害怕

点击查看全文
四级宝宝 |
你是有些大意了,这个黄体酮不能突然停掉的,一定要等胎盘出来,完成交接后才停掉。既然已经如此,我觉得还是放松心态,为下一次努力吧。原来我也是不懂,现在这一次血的教训让我明白了许多知识和道理。别太累了,没有必要的,下次怀孕一定要注意身体,前三个月静养吧,放下一切负担,为了孩子。每个女人都是可以拥有健康宝宝的,只要努力。这样的波折只能让我们更加珍惜下一个宝宝,是下一个宝宝的福气。让我们都更加懂得珍惜和来之不易啊
点击查看全文
alhmhmily (楼主)
七级宝宝 |
Lilyabc123 发表于 2014-1-21 14:23
别担心亲爱的,会顺利的,你的宝宝要来找你啦,放心吧,肯定顺利没问题的:) ...

谢谢啦。从胎停到现在,我一直心情不好,偶尔还喝老公发火,其实老公什么错也没有,发火然后大哭一场。我一定好好调节心态,相信宝宝会来的,他应该喜欢乐观的妈妈。
点击查看全文
四级宝宝 |
我特别能理解你的心情,老公也不容易,男人有时候把话和伤心都憋在心里,你们还没有从悲痛中出来,这个可能需要等到你生下宝宝后回头来看,才可以把这个当成是一种经历。人生不容易,夫妻感情很重要,你必须坚强,把思想转移一下,转移到吃什么好,如何调理身体上,这样慢慢就好了,下次怀孕你就会重新有希望,然后顺利生产,就会把这段悲痛尘封起来。
<br/>你孕酮低,可以平时多吃山药,黑豆(榨豆浆),豆腐等豆制食品,这是我在同仁堂调理的时候老中医说的
<br/>其实女人生孩子,肾很重要,许多都是肾虚造成的一系列问题,其实一切皆源自五脏,多吃点山药,补肾健脾的
<br/>
<br/>我第二次怀孕提前一个月吃了黄体酮药,很有效果,一怀孕孕酮就很高,你可以到时候问问医生,是否也可以提前补上
点击查看全文
七级宝宝 |
Lilyabc123 发表于 2014-1-21 14:34
<br/>我特别能理解你的心情,老公也不容易,男人有时候把话和伤心都憋在心里,你们还没有从悲痛中出来,这个可能 ...
<br/><br/>谢谢, 给我这么多指点特别感动。我在高中教书,很累,请假时间过长,领导也会打电话催。而我以为听见胎心宝宝就不会有事,所以大意了。幸好老公和老公家人对我很好,老公对我的无理取闹也一直容忍,流产后对我也特别呵护。我一定养好身体,一定留住下一个降临的天使,我要给自己加油
点击查看全文
七级宝宝 |
Lilyabc123 发表于 2014-1-21 14:34
<br/>我特别能理解你的心情,老公也不容易,男人有时候把话和伤心都憋在心里,你们还没有从悲痛中出来,这个可能 ...
<br/><br/>对了,提前一个月吃孕酮。可是会那么容易怀上吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
不客气的,咱们都是女人,都有相同的经历
<br/>
<br/>我当时是这样的,胎停育后我就看内分泌科,做了激素六项检查以及染色体+请了同仁堂老中医
<br/>当时我备孕前,做了卵泡监测,就是这个卵子啊,得在很好的情况下,医生才允许你受孕,如果卵子太小或者有其他原因,医生会给你吃促排卵的药(我当时吃了克罗米芬),卵子就会又大又好,然后医生会让你吃黄体酮,提前补上,这样的话,怀孕后就不用着急的担心着了,所以我第二次怀孕一开始孕酮就很高。
<br/>
<br/>建议你可以去中医把把脉象,调理一下肾脾肝,它们对身体很重要,那个老中医说,其实我们所说的卵子小,不好,这低那高的,都是源自五脏,五脏调理好了,自然就没有这种现象了
<br/>我是湿热型体质,调理了半年,后来也是不错的,然后医生让受孕的,一次就成功啦:)
点击查看全文
七级宝宝 |
Lilyabc123 发表于 2014-1-21 14:54
<br/>不客气的,咱们都是女人,都有相同的经历
<br/>
<br/>我当时是这样的,胎停育后我就看内分泌科,做了激素六项检查以及 ...
<br/><br/>好的,我也准备第一个月月经来了就去找中医调理,我原来月经不准,想去调到正常,调到身体好一点,然后在高考结束之后六月份要孩子,那样暑假时间比较多,可以在家好好养一养,等到满了三个月再上班。我现在就觉得太对不起那个来了又走了的宝宝了。所以如果宝宝再来,我一定会提前做好准备留住他。
点击查看全文
四级宝宝 |
等宝宝回来,你好好爱他就是啦,我给你发消息了,你查看一下想加一下你QQ呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
我也是胎停一次,现在怀孕出红色和咖啡色,烦啊,正在医院打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 |
zhongqin7777 发表于 2014-1-22 15:46
<br/>我也是胎停一次,现在怀孕出红色和咖啡色,烦啊,正在医院打黄体酮
<br/><br/>多少天了啊?一定注意啊。我当时就是红色褐色,后来听见胎心就断了黄体酮,而且工作比较忙,没卧床,结果孩子没保住。一定好好休息,祝孩子足月生产。
点击查看全文