要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

有刚怀二宝,每天都要带大宝吗?

楼主: 奈何、
3086863 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31排,11测出怀孕,我们自己经营卖瓷砖和电器类的,他每天出去做事,我每天要看店,还要带大宝还要伺候个他,不过他回来了会帮我带大宝,晚上也会帮着带(我没有怀二宝的时候他也帮着带他晚上睡觉,我带大宝)现在我怀孕了我晚上不管大宝了我只管睡觉他带,哎,想想都累,有这个的宝妈吗?
点击查看全文
奈何、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:34
summer610222 发表于 2014-1-17 13:25
<br/>一直都是我亲自带,我觉得为了怀孕,而忽略大宝,大宝太可怜了,他现在正是需要妈妈的时候,不能就怀孕而减 ...
<br/><br/>忒坚强了,我怀了这胎,觉得大宝好可怜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:35
有比我惨的吗?我要带大宝,大宝上学放学要接送,二宝才8个月,我也要带,晚上还要起床问奶,现在三宝在肚子里,有谁比我惨,还好我有个老妈在,要不我更惨!还要上班呢,55555555
<br/>
点击查看全文
奈何、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:37
我是好宝宝妈妈 发表于 2014-1-17 13:44
<br/>我都39了,大宝15了,还有脑病,像两三岁的小孩子一样,大宝100多斤了,走路都要扶着,现在二宝快十二周了 ...
<br/><br/> 恩,你不要倒下,为了两个孩子一定要坚强。我都不知道怎么抚慰你。
点击查看全文
奈何、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:39
huangcx456 发表于 2014-1-17 16:35
<br/>有比我惨的吗?我要带大宝,大宝上学放学要接送,二宝才8个月,我也要带,晚上还要起床问奶,现在三宝在肚 ...
<br/><br/>这位宝妈还要厉害,哎,做女人就是可怜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:49
但是带着我的孩子,看着孩子一天一天慢慢长大,我很开心,虽然很累很累,就是那句,痛并快乐着!呵呵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 17:01
我大宝是儿子。现在一岁快3个月。我怀孕也三个月了~~前几天才给他断奶的,之前每天晚上有时候被闹的第二天都没精神上班,但是还得像打了鸡血似的起来,然后接着上班,回来陪他玩~不过有老公家人帮忙觉得还好,现在断奶也比以前好带。。。我觉得虽然辛苦,但是幸福多过辛苦咯~~而且两个孩子一起带大挺好的~~希望肚里的宝宝健健康康~~wgx开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 17:21 | 来自WAP
同样辛苦了,宝妈,俺也二胎孕育中,大宝2012.4.17男,二宝2014.4.09男女未知,大宝一直跟我们一起睡,特粘人,也是带着看着,呵呵,过一天算一天吧,一样大宝能懂事儿点,妈妈是为了给他生个作伴的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 17:34 | 来自WAP
同是带大宝怀二宝的妈妈,很欣赏这里所有伟大的妈妈。我也全职自己带大宝,大宝现在16个月,二宝在肚里10周。但好在现在妈妈婆婆轮流过来帮忙,我尽量少抱,但日常照顾大宝还是自己,包括带大宝睡觉,准备一直带到生。生好让月嫂照顾二宝半年,我照顾大宝,月嫂走了,我就两个一起带了。我相信大家都会是个好妈妈,照顾好宝宝们,让宝宝们觉得自己都选对了妈妈!姐妹们加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 18:06 | 来自WAP
带丫头带到生。生那天我妈妈不在,跟婆婆带了一夜,月子我妈带丫头,出了月子两个都是我带,我妈在上海,我在广东
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-17 18:08 | 来自WAP
我家大宝三岁半了,怀了二宝后还是天天陪她到处去玩很不注意结果49天见红一直到三个月才好,见红后就让她上学了,就在楼下幼儿园,哭了俩天就好了,我白天在家很清闲,晚上跟我睡不过是大床挨小床,自己睡小床晚上自己起来尿尿,就是晚上爱让倒奶,宝爸自己睡另一个房间,下班回来会陪她玩
点击查看全文