要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

有刚怀二宝,每天都要带大宝吗?

楼主: 奈何、
3090763 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31排,11测出怀孕,我们自己经营卖瓷砖和电器类的,他每天出去做事,我每天要看店,还要带大宝还要伺候个他,不过他回来了会帮我带大宝,晚上也会帮着带(我没有怀二宝的时候他也帮着带他晚上睡觉,我带大宝)现在我怀孕了我晚上不管大宝了我只管睡觉他带,哎,想想都累,有这个的宝妈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 18:26 | 来自WAP
现在还好,还是想想生下来两个宝怎么分配吧?我现在好累啊,带两宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 18:43 | 来自WAP
同样是二胎妈妈。大宝男宝,16个月,二宝在肚里10周。一直自己全天带大宝,准备带到生,生完出月子继续带大宝,二宝请月嫂带半年,之后尽量自己带,妈妈婆婆轮流来帮忙。相信我们都能做个称职的好妈妈!加油姐妹们!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 18:45 | 来自WAP
为什么看不到自己回复了,奇怪!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 18:50
难道要再发一遍。em09同样是二胎妈妈,大宝男宝16个月,二宝在肚里10周。一直自己带大宝,准备坚持到生,生完出月子继续带大宝,月嫂带二宝半年,之后自己带两个宝,妈妈婆婆轮着来帮忙。相信可以做到最好,姐妹们加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 19:03
大宝一周七,一直都是自己带,他也只认我,还真有点累,特别是自己这两天拉肚子了,软绵绵的都没力气抱他了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-17 19:08
我们家做生意的,我还有40多天就要生列, 大 宝贝都跟我睡觉的,现在肚子太大 不方便  她跟奶奶爷爷睡觉了,白天也帮带带,就当活动了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 19:36 | 来自WAP
大宝26个月,早上送幼儿园,下午自己接。老公基本没接送过。晚上娃也和自己睡。感觉有点累。但是老人带更不放心,还是自己累点吧。二娃现在13周了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-17 19:36 | 来自WAP
我大宝刚两岁 二宝怀了十一周 大宝晚上一直和我睡 我下班都是我和她爸爸带 有点累 不过还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-17 19:37 | 来自WAP
永远淡忘 发表于 2014-01-17 13:04
<br/>楼主你还比我幸福多了 我老公不帮忙带 我怀2宝的时候我大宝才6个半月 我这里怀孕这里还要带大宝 还要伺候我老公 现在怀着3宝 我大宝才2岁5个月 我2宝14个月 我目前怀孕37周 整个孕期我自己带2个宝宝 还要伺候我老公 家务什么都包 带孩子也都我自己 我老公从不帮忙 双休日不上班也不会帮忙照顾下 更不会喂孩子吃一口饭
啊 那为什么要给他生这么多 一般宝爸都帮带的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-17 19:38 | 来自WAP
summer610222 发表于 2014-01-17 13:25
<br/>...
同意 我也是心疼大宝 所以和宝爸商量二宝就请育婴嫂带 大宝自己带
点击查看全文