要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

有刚怀二宝,每天都要带大宝吗?

楼主: 奈何、
3085263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31排,11测出怀孕,我们自己经营卖瓷砖和电器类的,他每天出去做事,我每天要看店,还要带大宝还要伺候个他,不过他回来了会帮我带大宝,晚上也会帮着带(我没有怀二宝的时候他也帮着带他晚上睡觉,我带大宝)现在我怀孕了我晚上不管大宝了我只管睡觉他带,哎,想想都累,有这个的宝妈吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:32 | 来自WAP
永远淡忘 发表于 2014-01-17 13:04
<br/>楼主你还比我幸福多了 我老公不帮忙带 我怀2宝的时候我大宝才6个半月 我这里怀孕这里还要带大宝 还要伺候我老公 现在怀着3宝 我大宝才2岁5个月 我2宝14个月 我目前怀孕37周 整个孕期我自己带2个宝宝 还要伺候我老公 家务什么都包 带孩子也都我自己 我老公从不帮忙 双休日不上班也不会帮忙照顾下 更不会喂孩子吃一口饭
太厉害了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 15:06 | 来自WAP
永远淡忘 发表于 2014-01-17 13:04
<br/>楼主你还比我幸福多了 我老公不帮忙带 我怀2宝的时候我大宝才6个半月 我这里怀孕这里还要带大宝 还要伺候我老公 现在怀着3宝 我大宝才2岁5个月 我2宝14个月 我目前怀孕37周 整个孕期我自己带2个宝宝 还要伺候我老公 家务什么都包 带孩子也都我自己 我老公从不帮忙 双休日不上班也不会帮忙照顾下 更不会喂孩子吃一口饭
宝妈这是图个什么啊…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 15:08 | 来自WAP
我是好宝宝妈妈 发表于 2014-01-17 13:44
<br/>我都39了,大宝15了,还有脑病,像两三岁的小孩子一样,大宝100多斤了,走路都要扶着,现在二宝快十二周了,没人比我惨,妹妹们要坚强啊!
加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:12 | 来自WAP
我家大宝是16个月不到怀了二宝,白天晚上一直自己带,现在快生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 15:15 | 来自WAP
奈何、 发表于 2014-1-17 13:06
<br/>坚强的宝妈啊,我大宝生下来 ,我老婆婆没过一天,不过我也理解他,还有一儿子没有结婚要赚钱小儿子结婚 ...
<br/><br/>我婆婆天天打麻将。看捏闺女,捏闺女才七岁,天天要喂要抱的。孩子跟着人家很委屈,再辛苦也要自己带!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 15:17 | 来自WAP
永远淡忘 发表于 2014-1-17 13:04
<br/>楼主你还比我幸福多了 我老公不帮忙带 我怀2宝的时候我大宝才6个半月 我这里怀孕这里还要带大宝 还要伺候我 ...
<br/><br/>真不容易!女人天生就是受罪的,母爱最伟大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 15:42 | 来自WAP
自己带的,晚上也是跟着我们,反正什么都自己来吧,下个月二宝出生,没指望人家,自己还省事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 16:04
晴儿的宝 发表于 2014-1-17 13:54
<br/>我真佩服你,我大宝才一岁,二宝15周,我都快吃不消了,以后二宝出去了那日子怎么过,想到都愁 ...
<br/><br/>别想 到时候生了日子还是这样过 只是自己辛苦 月子也坐不好 我月子里大宝2宝都我带的 我婆婆只负责洗衣做饭
点击查看全文
奈何、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:25
天擎妈妈 发表于 2014-1-17 15:42
<br/>自己带的,晚上也是跟着我们,反正什么都自己来吧,下个月二宝出生,没指望人家,自己还省事 ...
<br/><br/>是啊,却是比较省事,就是怕你自己太累了。
点击查看全文
奈何、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:32
彤宝妈妈 发表于 2014-1-17 13:20
<br/>和你一样31号排卵的,现在孕31天。大宝2岁4个月,一直都是一个人带。自己开墙纸店的。老公也帮忙做饭。晚上 ...
<br/><br/>又是一位同病相怜的宝妈,我们都要坚强。
点击查看全文