要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

有刚怀二宝,每天都要带大宝吗?

楼主: 奈何、
3084363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31排,11测出怀孕,我们自己经营卖瓷砖和电器类的,他每天出去做事,我每天要看店,还要带大宝还要伺候个他,不过他回来了会帮我带大宝,晚上也会帮着带(我没有怀二宝的时候他也帮着带他晚上睡觉,我带大宝)现在我怀孕了我晚上不管大宝了我只管睡觉他带,哎,想想都累,有这个的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:04
楼主你还比我幸福多了 我老公不帮忙带 我怀2宝的时候我大宝才6个半月 我这里怀孕这里还要带大宝 还要伺候我老公 现在怀着3宝 我大宝才2岁5个月 我2宝14个月 我目前怀孕37周 整个孕期我自己带2个宝宝 还要伺候我老公 家务什么都包 带孩子也都我自己 我老公从不帮忙 双休日不上班也不会帮忙照顾下 更不会喂孩子吃一口饭
点击查看全文
奈何、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:06
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-1-17 13:01
<br/>从怀孕大宝一直是自己带,现在都快生了,大宝现在两周四个月了,月子也准备自己带 ...
<br/><br/>坚强的宝妈啊,我大宝生下来 ,我老婆婆没过一天,不过我也理解他,还有一儿子没有结婚要赚钱小儿子结婚。我老婆子是赚钱的必须2人,现在我才刚刚孕29天,还有漫长的九个月,熬~
点击查看全文
奈何、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:09
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-1-17 13:01
<br/>从怀孕大宝一直是自己带,现在都快生了,大宝现在两周四个月了,月子也准备自己带 ...
<br/><br/>坚强的宝妈啊,你都快生了,我还有漫长的九个月,难熬啊~
点击查看全文
奈何、 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:11
永远淡忘 发表于 2014-1-17 13:04
<br/>楼主你还比我幸福多了 我老公不帮忙带 我怀2宝的时候我大宝才6个半月 我这里怀孕这里还要带大宝 还要伺候我 ...
<br/><br/>哎,都不知道怎么安慰你,做女人就认命的吧,做女人也要想通点,早点吧孩子抚养长大,老了多享分福吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:20
和你一样31号排卵的,现在孕31天。大宝2岁4个月,一直都是一个人带。自己开墙纸店的。老公也帮忙做饭。晚上睡觉还要跟我,不跟爸爸呀!想想都觉得好累呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:23 | 来自WAP
我也一边怀一边自己带宝,孩子1周多,孕两个半月婆婆来帮忙,不过她经常回去,差不多频率是来这住10天回去5天的样子,回去的时候我都自己带,最近宝宝生病,她又不在,累死我们夫妻了,一直要人抱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:25
一直都是我亲自带,我觉得为了怀孕,而忽略大宝,大宝太可怜了,他现在正是需要妈妈的时候,不能就怀孕而减少跟孩子的接触!我怀孕前三个月黄体酮保胎都坚持带大宝,只是不怎么抱了,后来五六个月频繁宫缩,医生要我住院保胎,正好儿子肺炎住院,都自己都坚持在医院陪大宝10天,没有去医院保胎。半夜儿子发烧抽筋还哭,只要我抱,去医院一路都是我亲自抱的,40斤呢,也没去顾得上宫缩保胎什么的!儿子上小班,其实他心里什么都懂的,我刚怀孕他一直说不要弟弟,妈妈有了弟弟就不喜欢我了,弟弟还要抢我的玩具,现在慢慢接受了,我说你的衣服小了,妈妈给你再买新的吧,他说没关系的,小了还可以再穿穿,以后再给弟弟穿。我问他要不要妈妈生小弟弟,他说要,生了小弟弟陪他一起玩,听到这些那么窝心的话,我就更觉得对不起大宝了,更要亲力亲为,不让他察觉到半点因为怀孕,因为生弟弟而忽略了他,或者是让他感觉到没有以前那样经常带他。我也准备坐月子也带着大宝睡,因为大宝大了,他懂了,如果你带小的睡,而不带他睡,他会觉得弟弟抢走了妈妈,妈妈喜欢弟弟不喜欢他了。可小的还不懂,小的可以在月子里跟月嫂睡,让月嫂照顾小的。等出了月子,月嫂走了,就两个都带着睡,为了孩子,再累我都是开心的em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 13:44 | 来自WAP
我都39了,大宝15了,还有脑病,像两三岁的小孩子一样,大宝100多斤了,走路都要扶着,现在二宝快十二周了,没人比我惨,妹妹们要坚强啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:54 | 来自WAP
永远淡忘 发表于 2014-1-17 13:04
<br/>楼主你还比我幸福多了 我老公不帮忙带 我怀2宝的时候我大宝才6个半月 我这里怀孕这里还要带大宝 还要伺候我 ...
<br/><br/>我真佩服你,我大宝才一岁,二宝15周,我都快吃不消了,以后二宝出去了那日子怎么过,想到都愁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 13:57
我也是一直自己带,前些日子保胎打黄体酮,又有反应,哎,总是这样过来的,女孩要好点,算乖的,累也好,心酸也好,有时候也会发火,不过看看孩子,觉得她以后有个伴也不错,坚持吧,好多麻麻不都是这样过来的
点击查看全文