要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有妈咪一样的情况吗?32周

1106526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经32周了,预产期3.15,B超女宝宝。现在每天晚上睡觉起夜得三趟,左右翻身的时侯会感觉两个大腿根部的骨头酸胀酸胀的,而且每天会有大概7、8次的假性宫缩,但是肚子不疼,就是会突然紧紧的,便秘也挺严重,各种方法试过也没有用,宝宝每天跟肠道里的bianbian在一起生活一定很难受,好奔溃,我从来没用过开塞露,但我决心用它解决一下了。体重涨了30斤了,但是还没有出现小腿抽筋的状况,就是右手腕感觉像是什么时候纽到了一样,总是不舒服。宝宝很好动,胎动特别厉害,动起来从肚皮上看波涛汹涌de,动不动还来个连环踢。真是一个甜蜜的负担。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-17 12:23 | 来自WAP
便秘一定要多喝水,吃的稀点,吃火龙果也防便秘的,效果很不错。我也32周啦,孕期没有便秘,就是现在肋骨疼,吃的少,又开始尿频啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 14:26
我预产期3.12,也有便秘,有时候难受。虽然每天水果吃很多,牛奶每天早晨都喝,家里家务也干很多,但是还是便秘。晚上也是尿频,2小时上一次;半夜睡觉睡不好,胎动厉害,总是左边侧睡,睡的左腿跟麻痹了一样。反正就是累啊。没办法,只有坚持了。鼻子还出血,已经1个月多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 14:27
对了,我外出走动,也是有宫缩。子宫会一紧紧的,我就停一会,然后再走。但是还是有此现象。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:36 | 来自WAP
NatalieXuanWu 发表于 2014-01-17 11:32
<br/>好奇怪,侧睡会好点吗?
我一直是侧睡的,平躺着会头晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 14:37 | 来自WAP
丶心小天使 发表于 2014-01-17 11:43
<br/>我预产期是3.11。也是会有便秘的现象,不过我找到方法,就是早上一盒纯牛奶,午饭和晚饭后一瓶益力多(其他有益生菌的饮料都可以),每天一便。睡觉也是侧睡的,所以很少压着膀胱,也就很少夜尿了~基本都可以一觉睡到天亮。
哎,我也是侧睡呀。自从怀孕就没有一觉睡到天亮过,天天起夜,没法子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 15:54 | 来自WAP
连环踢,好幸福哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:36
多吃水果,特别是香蕉,吃点粗粮,我整个孕期基本上没便秘,就有次坚果吃太多上火了才便秘,我妈就让我吃番薯,后来就好了,楼主可以试试。多吃蔬菜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-17 17:05 | 来自WAP
正常呢,我现在38+3,20多周的时候就已经每晚起夜很多遍了,肚子也会紧紧的,假性宫缩也有,后期可能会更频繁,便秘就建议你吃苹果,喝酸奶,多喝水,平常吃饭细嚼慢咽。祝宝宝健康平安,宝妈足月顺产!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 17:13
灰太狼的窝窝 发表于 2014-1-17 14:37
<br/>哎,我也是侧睡呀。自从怀孕就没有一觉睡到天亮过,天天起夜,没法子了
<br/><br/>呵呵,不知道是不是跟习惯有关,宝宝很小的时候,我睡觉也是比较沉,膀胱涨也不管,然后宝宝会向上挪地方。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-17 19:21 | 来自WAP