要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期6月5日,有和我差不多时间的麻麻们你们家的小宝下降了吗?

楼主: 小Q包
23299138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有20天宝宝就出生了,可是我家宝宝还是没有下降,依然特别坚挺的在我肚子正中间带着,听人家说,这个时候了宝宝应该下降到骨盆了啊,急死我了。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
liujihang12328 发表于 2012-5-18 10:23
<br/>你怎么知道他下降的
<br/><br/>就是会很明显的感觉到肚子下午了啊。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
拼音珈珈 发表于 2012-5-18 12:35
<br/>和楼主同一天预产期,好期待宝宝出来,
<br/>36周的时候检查是浅入,不知现在入完没有,都没什么感觉,
<br/> ...
<br/><br/>天啊,咱俩怎么这么像,我的周期是34、35、36天那样吧,我也好怕留级的,所以就特别期待他入盆呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-18 13:23
<br/>臀围啊,那医生有没有教你怎么让他转过来哦,要是一直不转的话你就不能顺了。 ...
<br/><br/>没有,我还绕颈2周,据说臀位但绕颈的话不能做操,越做可能越绕越紧。。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
迷你小辉 发表于 2012-5-18 15:11
<br/>没有,我还绕颈2周,据说臀位但绕颈的话不能做操,越做可能越绕越紧。。 ...
<br/><br/>哦 这样啊  , 别担心,  你家小宝一定会平安降生的。
点击查看全文
九级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-18 13:22
<br/>我平时的月经周期就是34、35天一回,所以我也好怕宝宝会留级的,医生也说我的肚子里全是小孩,自己的肚皮 ...
<br/><br/>是啊,我月经周期也是34.35天,所以我也怕留级...
点击查看全文
九级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-18 15:56
<br/>哦 这样啊  , 别担心,  你家小宝一定会平安降生的。
<br/><br/>嗯嗯 谢谢哈。
点击查看全文
六级宝宝 |
咱们是同一天的预产期,我也是没有任何要生的迹象呢,就是有时候会感觉肚子紧、涨~~~
点击查看全文
八级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-18 13:18
<br/>我很听话的哦,昨天和今天都在按照你的指示,坐着小板凳呢,就连现在也是坐矮板凳,我想宝宝可以这个月就 ...
<br/><br/>呵呵,宝宝一定能感受到妈妈的,相信很快就会乖乖入盆了。。。我们这边是38周彩超估重啊,还有几天,你做了最后一次B超了吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
我比你们还前面呢,宝宝好像也没下降,不知道上面的JM说做矮板凳有没有效,明天开始决定试试。星期天去医院检查,看下降了没~
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
油菜叶 发表于 2012-5-18 17:20
<br/>咱们是同一天的预产期,我也是没有任何要生的迹象呢,就是有时候会感觉肚子紧、涨~~~ ...
<br/><br/>是不是好着急啊,我现在就是,急死了
点击查看全文