要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期6月5日,有和我差不多时间的麻麻们你们家的小宝下降了吗?

楼主: 小Q包
23306138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有20天宝宝就出生了,可是我家宝宝还是没有下降,依然特别坚挺的在我肚子正中间带着,听人家说,这个时候了宝宝应该下降到骨盆了啊,急死我了。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
猪妈与龙BB 发表于 2012-5-18 17:45
<br/>呵呵,宝宝一定能感受到妈妈的,相信很快就会乖乖入盆了。。。我们这边是38周彩超估重啊,还有几天,你做 ...
<br/><br/>我到这周末才是38整周,周二的时候还去检查,不知道会不会让我做了,36整周和37整周的时候都做彩超了。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
缥缈翩翩 发表于 2012-5-18 19:33
<br/>我比你们还前面呢,宝宝好像也没下降,不知道上面的JM说做矮板凳有没有效,明天开始决定试试。星期天去医院 ...
<br/><br/>嗯,试试吧 我坐了两天了,坐的屁屁都疼了,哎,坚持啊,为了宝宝早点下降
点击查看全文
四级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-17 08:12
<br/>好羡慕哦,我都没有感觉到他在下降。
<br/><br/>偶妈妈,不让坐满屁股的凳子哦,坐啥都坐一点点,因为,全屁股坐着就是坐在宝宝的小脑袋上哦,而且利于开骨盆叻,老人家的话得听哦,还有就是晚上爬楼梯,每天三次,有利于入盆哦,加油,。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
我的是6月10号,我想顺产    不过有点怕痛 。。。怎么办呢em28。。。。我宝宝的头已经入盆了
点击查看全文
十四级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-18 13:27
<br/>天啊,咱俩怎么这么像,我的周期是34、35、36天那样吧,我也好怕留级的,所以就特别期待他入盆呢。 ...
<br/><br/>em67每天早上我都和宝宝说,足月了,就要挑个好日子出来,
<br/>希望,保佑宝宝不要留级啊。
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
我是6号的预产期、上周末肚子就掉下去了、但是不知道入没入盆、周二去检查的时候忘记问医生了。医生也没说。只说随时可以生了、汗~~~
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
猪妈与龙BB 发表于 2012-5-18 17:45
<br/>呵呵,宝宝一定能感受到妈妈的,相信很快就会乖乖入盆了。。。我们这边是38周彩超估重啊,还有几天,你做 ...
<br/><br/>对了,怎样知道宝宝入没入盆,是需要做什么检查吗?还是医生看一眼就知道,我没问过医生我的宝宝入没入盆,只是自己觉得肚子没有下去。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
纯点 发表于 2012-5-19 13:19
<br/>我是6号的预产期、上周末肚子就掉下去了、但是不知道入没入盆、周二去检查的时候忘记问医生了。医生也没说 ...
<br/><br/>我也没问过医生,只是自己觉得肚子没有下降可能就是没入盆吧。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
拼音珈珈 发表于 2012-5-19 11:16
<br/>每天早上我都和宝宝说,足月了,就要挑个好日子出来,
<br/>希望,保佑宝宝不要留级啊。 ...
<br/><br/>嗯,咱们一起努力吧,希望宝宝可以感受到我们的急切,配合些。
点击查看全文