要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期6月5日,有和我差不多时间的麻麻们你们家的小宝下降了吗?

楼主: 小Q包
23315138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有20天宝宝就出生了,可是我家宝宝还是没有下降,依然特别坚挺的在我肚子正中间带着,听人家说,这个时候了宝宝应该下降到骨盆了啊,急死我了。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
茈籹子心有所爱 发表于 2012-5-18 22:59
<br/>我的是6月10号,我想顺产    不过有点怕痛 。。。怎么办呢。。。。我宝宝的头已经入盆了 ...
<br/><br/>坚持住  不要怕痛,为了宝宝,我们努力吧,一定可以自己顺下来的
点击查看全文
八级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-18 21:53
<br/>我到这周末才是38整周,周二的时候还去检查,不知道会不会让我做了,36整周和37整周的时候都做彩超了。 ...
<br/><br/>那我们是一样的,我也是每周二产检,我上次彩超是32周时,为什么你36,37周都要做彩超啊?那么频繁哦。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-19 14:39
<br/>嗯,咱们一起努力吧,希望宝宝可以感受到我们的急切,配合些。
<br/><br/>em70亲,一直都在上网也em14
点击查看全文
八级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-19 14:38
<br/>对了,怎样知道宝宝入没入盆,是需要做什么检查吗?还是医生看一眼就知道,我没问过医生我的宝宝入没入盆 ...
<br/><br/>是做产检的时候医生会让你趟在床上,然后用手去摸你BB的头,看是否能晃动,还有看他是否进入你的盆骨的,不是看一眼就知道的。原来你都没问过医生啊,也没让医生检查过啊,那你不能凭自己感觉去判断是否入盆的了,有时候自己看肚子看不出来的。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
猪妈与龙BB 发表于 2012-5-19 14:50
<br/>那我们是一样的,我也是每周二产检,我上次彩超是32周时,为什么你36,37周都要做彩超啊?那么频繁哦。。 ...
<br/><br/>我也不知道啊,是妈妈找的认识的人,第一次去那个医院的时候是36周,他让我做了一次彩超,然后听了胎心监测什么的,都没事,只有脐带绕颈一周,他说没事,下周再来,37周去的时候就又让我做的彩超,我合计人家是医生,我也不好医生辩驳什么,那就做了,但是知道脐带已经开了,一切正常,胎位也正,然后说这周二去测骨盆。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
拼音珈珈 发表于 2012-5-19 16:59
<br/>亲,一直都在上网也
<br/><br/>呵呵,我就没耽误过上网,以前上班的时候是在办公室工作,每天都面对电脑,第8个月开始休息了,在家没事还是总上网,呵呵,也没控制啊。em67希望宝宝不要生妈妈气啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
em78em78em78
点击查看全文
十四级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-20 09:23
<br/>呵呵,我就没耽误过上网,以前上班的时候是在办公室工作,每天都面对电脑,第8个月开始休息了,在家没事 ...
<br/><br/>em14怪不得啦。
点击查看全文
小Q包 (楼主)
八级宝宝 |
拼音珈珈 发表于 2012-5-20 09:55
<br/>怪不得啦。
<br/><br/>我今天肚子动的很频繁,不知道他怎么了,一直在动,一直在动,偶尔我也会觉得小腹的位置疼下一,可是一会就好了,不知道怎么回事。
点击查看全文
十四级宝宝 |
小Q包 发表于 2012-5-20 09:58
<br/>我今天肚子动的很频繁,不知道他怎么了,一直在动,一直在动,偶尔我也会觉得小腹的位置疼下一,可是一会 ...
<br/><br/>em71是不是宝宝快要出来啦,我倒相反了,这个星期宝宝都动得比以前少点啦,前两周力气很大的,这周却小了呢,不知是不是入盆的原因。可能你家宝宝快要见妈妈咯!em62
点击查看全文